رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، العاصمة المؤقتة عدن متوجهاً إلى المملكة العربية السعودية الشقيقة، لإجراء مشاورات مع الفاعلين الإقليميين، والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية.
"أوتشا" يعلن إصابة 733 فلسطينياً في هجمات للمستعمرين الإسرائيليين خلال العام الجاري
أعلن مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية "أوتشا"اليوم، عن ارتفاع عدد الفلسطينيين الذين أصيبوا هذا العام في 1600 اعتداء وهجوم، نفذه المستعمرون الإسرائيليون في الضفة الغربية المحتلة إلى 733 شخصا، ما يثمل ضعف العدد المسجل خلال العام الماضي.
89.6 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الأشهر العشرة الأولى من 2026
تقلص فائض الحساب الجاري لكوريا، بنسبة حادة خلال شهر أكتوبر عن الشهر السابق له، حيث انخفضت الصادرات مع انخفاض عدد أيام العمل بسبب عطلة "تشوسوك"، بينما وصل الفائض التراكمي خلال الأشهر العشرة الأولى من هذا العام إلى أعلى مستوى له على الإطلاق.
المنتخب العماني يتعادل سلباً مع نظيره المغربي في بطولة كأس العرب
تعادل منتخب عمان مع نظيره المغربي سلباً دون اهداف، في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم، ضمن مباريات الجولة الثانية من المجموعة الثانية لبطولة كأس العرب المقامة حالياً في قطر.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي مأرب يناقش تقارير عدد من المكاتب التنفيذية
[05/02/2023 02:36]
مأرب ـ سبأنت

أقر المكتب التنفيذي لمحافظة مأرب اليوم، برئاسة وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح، تنفيذ حملة رش ضبابي بالمبيدات ذات الاثر المتبقي لمكافحة البعوض الناقل للأمراض والحميات والاوبئة المعدية في عاصمة المحافظة ومديرية الوادي، وكلف مكتب الصحة العامة والسكان وصندوق النظافة والتحسين، وفرع شركة النفط اليمنية بالمحافظة بتنفيذها.

كما اقر اعتماد يوم الاثنين من الاسبوع الاخير من كل شهر يوما لحملة مجتمعية ورسمية للنظافة الى جانب صندوق النظافة.

وكلف الاجتماع لجنة برئاسة الوكيل عبدالله الباكري لإعداد خطة احتياجات التدريب وبناء قدرات موظفي كافة المكاتب التنفيذية والخدمية لوحدات السلطة المحلية والمركزية بالمحافظة، والرفع بها لقيادة السلطة المحلية لاعتمادها خلال اسبوعين.

وكان الاجتماع قد ناقش تقارير الاداء والانجاز السنوي للعام الماضي المقدمة من عدد من المكاتب التنفيذية، حيث استعرض مدير عام شرطة المحافظة العميد يحيى حُميد، عرضا موجزاً عن الوضع الأمني وأداء الأجهزة الأمنية والانتشار الأمني بالمحافظة لتعزيز حالة الامن والاستقرار والسكينة العامة والنجاحات التي حققها والتحديات التي واجهها..

كما ناقش التقارير المقدمة من مدير مكتب الخدمة المدنية والتأمينات سعود اليوسفي، ومدير مكتب الصحة العامة والسكان الدكتور أحمد العبادي، ومدير عام الإدارة العامة لبحوث التنمية والتدريب جمال الجعفري، والمدير التنفيذي لصندوق النظافة والتحسين محمد عطية، و المتضمنة الاداء السنوي والانجازات المحققة والتحديات والصعوبات ومقترحات تجاوزها.




رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
اختتام الاولمبياد الرياضي الاول بمحافظة شبوة
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يصل الدوحة
السفير بلفقيه يبحث مع نائب وزير الخارجية الإندونيسي تعزيز وتطوير التعاون الثنائي
محافظ حضرموت والوفد السعودي يعقدان اجتماعاً موسعاً بالوجهاء والأعيان والقيادات السياسية والاجتماعية
محافظ سقطرى ونائب وزير الصناعة والقائم بأعمال السفير الصيني يطّلعون على مشاريع البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن
الحكومة تسلم جثامين 26 حوثيا ضمن مبادرة من طرف واحد لدواعي إنسانية
رئيس مجلس النواب يفتتح مشروعين للمياه بمديرية المعافر
كلشات ونيمر يتفقدان الأعمال الإنشائية في مشروع مدينة الملك سلمان الطبية والتعليمية بالمهرة
رئيس مجلس الشورى يعزي النائب الأول لرئيس البرلمان العربي في وفاة والده
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا