صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (٢٧) لسنة ٢٠٢٥م، بشأن تعيين امين عام لمجلس الوزراء، قضت المادة الاولى منه بتعيين محمد سالم أحمد باهبري أمينا عاما لمجلس الوزراء.
وزير الخارجية السعودي يبحث مع رئيس الوزراء الفلسطيني تطورات الأوضاع في غزة
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، مع رئيس الوزراء الفلسطيني الدكتور محمد مصطفى، تطورات الأوضاع في قطاع غزة والضفة الغربية، وأهمية الاستمرار في بذل جميع الجهود لمنح الشعب الفلسطيني حقوقه المشروعة بما يضمن إقامة دولته المستقلة ويحقق الأمن والاستقرار في المنطقة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11674 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس اليوم مرتفعاً بمقدار 54.24 نقطة، ليصل إلى مستوى 11674.06 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.6 مليارات ريال.
الهلال والشباب والقادسية الى ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين
تأهل فريق الهلال إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزه على مضيفه فريق الأخدود بهدف دون رد في المبارات التي جمعتهما، اليوم الثلاثاء، ضمن منافسات دور الـ16 في المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السقطري يبحث مع الممثل المقيم لمنظمة (الفاو) تعزيز التعاون المشترك
[02/02/2023 05:05]
عدن - سبأنت
بحث وزير الزراعة والري والثروة السمكية اللواء سالم السقطري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع الممثل المقيم لمنظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة" الفاو" الدكتور حسين جادين، عدد من القضايا المتعلقة بتعزيز التعاون المشترك بين الوزارة والمنظمة.

واستعرض اللقاء، جملة من المشروعات التي تنفذها المنظمة حاليا، ومنها مشروع (الصمود الريفي 3 ) والذي تنفذه منظمة (الفاو) بالشراكة مع ثلاث منظمات دولية أخرى بدعم من الحكومة السويدية والإتحاد الأوربي.

وأكد وزير الزراعة والري والثروة السمكية، حرص الوزارة على تذليل كافة الصعوبات التي تواجه عمل المنظمة وضرورة الاستغلال الأمثل للمشاريع المنفذة..مثمناً الجهود التي تبذلها المنظمة في سبيل حشد الدعم اللازم لتنفيذ عدد من التدخلات والمشاريع في القطاعين الزراعي والسمكي وايلاء المشاريع التنموية المستدامة اهتماما اكبر وكذا دعم البناء المؤسسي للوزارة ومكاتبها وهيئاتها المختلفة وبناء القدرات للعاملين بالقطاعين الزراعي والسمكي.

من جانبه استعرض الممثل المقيم لمنظمة (الفاو)، المشاريع التي تعتزم المنظمة تنفيذها خلال الفترة القادمة..مؤكداً أن المنظمة تعمل بشكل أساسي في تطوير القطاعين الزراعي والسمكي في سبيل مواجهة الكارثة الانسانية التي تعاني منها اليمن .


صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
مجلس القيادة يواصل مناقشة الاوضاع الاقتصادية والأمنية ويجدد دعمه الكامل لمصفوفة الاصلاحات الشاملة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني التشيكي
وزير المياه والبيئة: اليمن تسدد كافة التزاماتها المالية للاتفاقيات البيئية الدولية قبل انعقاد قمة المناخ
الأرصاد تتوقّع أمطاراً متفرقة وطقساً معتدلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات وحاراً بالصحاري
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ كاثرين كونولي بفوزها في الانتخابات الرئاسية في إيرلندا
عضو مجلس القيادة طارق صالح يفتتح المرحلة الأولى من طريق الشيخ محمد بن زايد
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني للنمسا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا