رئيس مجلس القيادة يشيد بجهود الولايات المتحدة في تنفيذ قرار حظر الاسلحة الايرانية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، القائم باعمال سفارة الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن جوناثان بيتشا، للبحث في العلاقات الثنائية المتميزة بين البلدين الصديقين، وافاق تعزيزها، وتطويرها على كافة الاصعدة.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 52,615 شهيدا و 118,752 مصابا
ارتفعت حصيلة حرب الإبادة الجماعية، والعدوان الذي تشنه قوات الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة، منذ 7 أكتوبر 202، إلى 52,615 شهيدا، و 118,752 مصابا.
الجنيه الاسترليني يرتفع امام الدولار الامريكي واليورو
ارتفع الجنيه الاسترليني، اليوم الثلاثاء، امام الدولار الامريكي، والعملة الاوروبية الموحدة (اليورو).
نصف أبطال أوروبا: برشلونة يواجه إنتر وسان جيرمان يواجه أرسنال
يستضيف إنتر ميلان الإيطالي برشلونة الإسباني اليوم،، بينما يحل أرسنال الإنجليزي ضيفا ثقيلا على باريس سان جيرمان الفرنسي، في مباراتي إياب نصف نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم وتحديد طرفي النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سان جيرمان يوسع فارق صدارته بالدوري الفرنسي
[02/02/2023 08:09]
باريس -سبأنت
عزّز باريس سان جيرمان صدارته للدوري الفرنسي لكرة القدم بفارق 5 نقاط بعد فوزه 3-1 على مضيفه مونبلييه، لكنه تعرض لضربة قوية بإصابة مهاجمه كيليان مبابي في الفخذ ومدافعه راموس، مع اقتراب مواجهة الدور ثمن النهائي لدوري أبطال أوروبا.

وتصدى بنجامين لوكومت حارس مونبلييه لركلة جزاء من المهاجم الفرنسي في الدقيقة الثامنة، لكنه اضطر إلى إعادتها وتصدى لها الحارس مرة أخرى.

وخرج مبابي من الملعب في الدقيقة 20 وهو يعرج وممسكا بالعضلات الخلفية لفخذه الأيسر.

وتوفق باريس سان جيرمان في الشوط الثاني، وسجل 3 أهداف عبر فابيان رويز وليونيل ميسي ووارين زائير-إيمري، ليصبح رصيد حامل اللقب 51 نقطة من 21 مباراة.


جيرونا يفوز على ريال مايوركا ويبتعد عن منطقة الهبوط في الدوري الإسباني
تعادل كريستال بالاس مع نوتينغهام فورست في الدوري الإنجليزي
نصف أبطال أوروبا: برشلونة يواجه إنتر وسان جيرمان يواجه أرسنال
بايرن ميونخ يتوج بلقب بطولة الدوري الألماني للمرة الـ 34 في تاريخه
سبورتنج لشبونة يفوز علي جل فيسنتي ويتصدر الدوري البرتغالي
ريال مدريد يواصل مطاردة برشلونة المتصدر بفوزه على سلتا فيغو بثلاثية
الدوري الفرنسي: خسارة ثانية توالياً لسان جيرمان أمام ستراسبورج
السيب يتوج بلقب الدوري العماني للمرة الرابعة في تأريخه
برشلونة يفوز على بلد الوليد بهدفين مقابل هدف ويعزز صدارته للدوري الاسباني
الأهلي السعودي يتوّج بدوري أبطال آسيا للنخبة للمرة الأولى في تاريخه
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا