"مسام" ينتزع 3316 لغماً وقذيفة غير منفجرة وعبوة ناسفة خلال مارس الماضي
تمكن مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الإنسانية "مسام" خلال شهر مارس الماضي من نزع 3316 لغماً وقذيفة غير متفجة وعبوة ناسفة، من مساحة 516 الفا و858 متراً مربعاً من الأراضي اليمنية زرعتها مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لايران بعشوائية في مختلف المحافظات اليمنية تستهدف من خلالها قتل اكبر عدد من اليمنيين.
روسيا تتولى رئاسة مجلس الأمن اعتباراً من اليوم السبت
تتولى روسيا رئاسة مجلس الأمن التابع للأمم المتحدة، اعتباراً من اليوم السبت 1 أبريل نيسان، ولمدة شهر.
صندوق النقد الدولي يوافق على برنامج قرض بقيمة 15.6 مليار دولار لأوكرانيا
اعلن صندوق النقد الدولي، إن مجلسه التنفيذي وافق على برنامج قرض بقيمة 15.6 مليار دولار لأوكرانيا مدته أربع سنوات في إطار حزمة عالمية بقيمة 115 مليار دولار لدعم اقتصاد البلد الذي يواجه حربا مع روسيا مستمرا منذ 13 شهرا.
مانشستر سيتي يتغلب على ضيفه ليفربول باربعة اهداف مقابل هدف
فاز مانشستر سيتي على ضيفه ليفربول باربعة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم السبت، على ملعب الاتحاد ضمن الجولة الـ 28 من الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نمو الاقتصاد الإيطالي يتخطى التقديرات الحكومية عام 2022
[01/02/2023 09:17]
روما - سبأنت
أظهرت بيانات رسمية إيطالية اليوم زيادة في معدل النمو الاقتصادي السنوي للعام 2022 بنحو 2. 0 في المئة عن التقديرات الحكومية ليقارب 4 في المئة مع تراجع طفيف في الربع الأخير.

وقال المعهد الايطالي للاحصاء (ايستات) في نشرته الدورية إن الناتج المحلي الإجمالي الإيطالي حقق في العام 2022 نمواً سنوياً إجمالياً بنسبة 9. 3 في المئة عن العام 2021 أي ما يزيد على تقديرات الحكومة الإيطالية الاقتصادية والمالية بنسبة 7. 3 في المئة.

وأضاف أن الناتج المحلي الإجمالي قد انخفض في الربع الرابع من العام 2022 بنسبة 1. 0 في المئة مقارنة بالربع الذي سبقه، فيما سجل نمواً بنسبة 7. 1 في المئة مقارنة بالفترة نفسها من العام 2021.


البورصة المصرية تسجل مكاسب سوقية 42.7 مليار جنيه في اسبوع
صندوق النقد الدولي يوافق على برنامج قرض بقيمة 15.6 مليار دولار لأوكرانيا
العقوبات الامريكية تضرب ارباح هواوي الصينية في العظم
البنك المركزي المصري يقرر رفع أسعار الفائدة 2 بالمائة
الذهب يتراجع إلى 1960.52 دولاراً للأوقية
صندوق النقد الدولي يدعو الدول التي تتمتع بوضع أقوى نسبياً مساعدة الدول الضعيفة
الهند ترفع وارداتها من النفط الروسي بشكل كبير
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعا
البنك الدولي يتوقع انخفاض نمو الاقتصاد العالمي لأدنى مستوى له منذ 3 عقود
ارتفاع أسعار الذهب إلى 1959.63 دولارًا للأوقية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا