رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليابان تعتزم نقل منافسات الكانوي والتجديف بعيدا عن العاصمة طوكيو
[28/09/2016 10:56]
طوكيو - سبأ نت

قالت كيودو اليابانية للأنباء، وعدة وسائل إعلامية أخرى، اليوم، أن السلطات اليابانية التي تراجع تكاليف استضافة اولمبياد 2020 الصيفي ستقترح ثلاثة تغييرات كبيرة في بعض الملاعب والمقار من بينها نقل منافسات الكانوي والتجديف بعيدا عن العاصمة بنحو 400 كيلومتر.

وأشارت إلى أن مجموعة عمل بحكومة طوكيو ستصدر تقريرا الخميس بعد أن طالبت يوريكو كويكي رئيسة بلدية المدينة المنتخبة حديثا بإعادة النظر في التكاليف التي زادت بشكل كبير.

وقالت وكالة كيودو إن مجموعة العمل ربما تطلب إعادة التفكير في بناء ملاعب الكرة الطائرة وأماكن منافسات السباحة والتجديف والكانوي وإقامة المنافسات في أماكن أخرى موجودة بالفعل.

والتغييرات المقترحة التي ستتطلب موافقة اللجنة الاولمبية الدولية والاتحاد الدولي لكل رياضة هي الأحدث في سلسلة الضربات والوعود المهدرة للمنظمين الذين فازوا بالتنظيم اعتمادا على كفاءة اليابان وسمعتها.

وقال التلفزيون الياباني إن مجموعة العمل ستطلب نقل منافسات التجديف والكانوي إلى مدينة تومي بولاية مياجي في شمال شرق البلاد بسبب ارتفاع التكاليف وعدم اتخاذ احتياطات كافية تتعلق بالرياح والأمواج في المكان المبدئي.

وأجرت طوكيو بالفعل عدة تغييرات على العديد من الملاعب وقررت إقامة عدد من المنافسات خارج العاصمة من بينها كرة السلة والشراع.
وستقام منافسات الدراجات في ولاية شيزوكا التي تبعد 200 كيلومتر إلى الغرب من طوكيو.


رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
لجنة تنظيم وتمويل الاستيراد تعقد اجتماعها الرابع وتقر عدداً من الإجراءات
رئيس الوزراء يوجه وزارة الأوقاف بإجراء إصلاحات جذرية في ملف الحج والعمرة
اللواء الزُبيدي يُحذر من تنامي التخادم بين مليشيات الحوثي وحركة الشباب الصومالية وتنظيم القاعدة
الولايات المتحدة تشيد بنجاح قوات الامن اليمنية واعتراضها أكثر من ٧٠ كيلو غراماً من الحشيش
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على جهود تشغيل مصافي عدن وتأمين وقود الكهرباء
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة من البلاد وطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأرصاد الجوية تحذّر من استمرار الأمطار الرعدية المصحوبة برياح شديدة في عدة محافظات
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف ترخيص منشأة تبوك واغلاقها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا