بحث عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج سالمين البحسني، اليوم، مع القائم بأعمال السفارة الروسية لدى اليمن يفغيني كودروف، سبل تعزيز العلاقات الثنائية، إلى جانب التطورات المتسارعة على الساحتين المحلية والإقليمية.
اغلقت مؤشرات الأسهم الأمريكية في بورصة وول ستريت على تباين، مع تقييم المستثمرين للتقدم في مفاوضات التجارة الأمريكية، والمخاوف بشأن توقعات أسعار الفائدة.
تأهل المنتخب السعودي، لنهائي كأس آسيا لكرة القدم للناشئين، ببعد فوزه على نظيره الكوري الجنوبي بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف ضمن الدور نصف النهائي من البطولة المقامة بمدينتي جدة والطائف بالمملكة العربية السعودية.
سوق الأسهم اليابانية يغلق على انخفاض بفعل ضغوط من ارتفاع الين
[28/09/2016 10:23]
طوكيو - سبأ نت
أغلق مؤشر سوق الأسهم اليابانية على انخفاض بفعل ضغوط من ارتفاع الين مؤخرا وكذلك تعديلات على أسعار بعض الأسهم بعد انتهاء الحق في التوزيع النقدي لحامليها.
وانخفض مؤشر (نيكي) بنسبة 1.3 في المائة ما يعادل 218.53 نقطة ليغلق عند مستوى 16465.40 نقطة.
وتراجع مؤشر (توبكس) الأوسع نطاقًا بنسبة 1.4 في المائة ليصل عند مستوى 1330.77 نقطة، في حين نزل مؤشر (جيه.بي.إكس-نيكي 400) بنسبة 1.5 في المئة ليصل عند الإغلاق إلى مستوى 11907.79 نقطة.