وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الموريتاني توسيع مجالات التعاون وتنسيق المواقف بما يخدم المصالح المشتركة
بحثت وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم، خلال اتصال هاتفي، مع وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والموريتانيين في الخارج، الدكتور محمد ولد مرزوق، العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها، إلى جانب مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة، والقضايا ذات الاهتمام المشترك.
منتدى إعلامي دولي في طشقند حول الحضارة الإسلامية والإعلام الحديث
تستضيف العاصمة الأوزبكية طشقند، خلال الفترة من 24 إلى 29 اغسطس، المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان "الحضارة الإسلامية: منظور جديد، اكتشافات جديدة"، بمشاركة ممثلين عن وسائل إعلام دولية وخبراء ومتخصصين في القطاع الإعلامي.
ارتفاع الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة
ارتفعت قيمة الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة خلال النصف الأول من عام 2026 على أساس سنوي، لتبلغ 817.8 مليار يورو.
التعاون والخلود والعلا تكمل عقد الدور ثمن النهائي لكأس خادم الحرمين الشريفين
أكملت فرق التعاون والخلود والعلا عقد المتأهلين إلى الدور ثمن النهائي من مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزها، على ضمك (3- صفر)، وجدة (5- صفر)، والفتح (3- صفر) تواليا في ختام مباريات دور الـ32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الدوغاني تؤكد على أهمية دعم الكمونولث لأولويات الحكومة في المجال الإغاثي والتنموي
[27/01/2023 06:59]
عدن - سبأنت
اكد رئيس الفريق الفني للاغاثة والتعاون الدولي بمكتب رئاسة الجمهورية الدكتورة مريم الدوغاني، على أهمية دعم الكمونولث لأولويات الحكومة في المجال الإغاثي والتنموي في ظل الوضع الاقتصادي لليمن وفق خطة الاستجابة الإنسانية التي قدمتها الأمم المتحدة بالشراكة مع الحكومة اليمنية.

جاء ذلك خلال لقائها، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، نائب مدير الشؤون التنموية وقائد الفريق الإنساني في وزارة الخارجية وشؤون الكومنولث والتنمية الدولية بالمملكة المتحدة سيب فوكيت.

وأكدت الدوغاني، على أهمية الزيارة من اجل الاطلاع على المشاريع الممولة من الكمونولث لما من شأنه تحسين آليات الرقابة والتقييم لتحقيق الأهداف المرسومة للمشاريع التي يتم تمويلها وتنفذها المنظمات الدولية في اليمن..مشددة على أهمية التنسيق والتعاون المستمر وحرص بلادنا على تطوير العلاقات الثنائية بين الجانبين والمضي بها نحو شراكة واسعة..مثمنة دعم الكومنولث لليمن في مختلف القطاعات الحكومية.

وأشارت الدوغاني إلى أهمية رفع مستوى التنسيق مع الجهات الحكومية والمنظمات الدولية وفق الأولوية والاحتياجات المقدمة من الحكومة بشكل أفضل بين الشركاء والسلطات المحلية.

من جانبه أبدى نائب مدير الشؤون التنموية وقائد الفريق الإنساني في وزارة الخارجية وشؤون الكومنولث والتنمية الدولية بالمملكة، استعداده تقديم الحلول لمختلف الصعوبات التي تواجه تنفيذ مختلف المشاريع في اليمن.


وزيرة الخارجية ونظيرها الجيبوتي يبحثان تعزيز التعاون وأمن البحر الأحمر
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف تراخيص 3 شركات صرافة وإغلاق مقراتها
وزير النقل يؤكد أهمية تشكيل اللجنة الوطنية للأمن البحري لمواجهة التهديدات التي تشهدها المنطقة
رئيس الوزراء يدشن في عدن إعادة إصدار الجريدة الرسمية للجمهورية اليمنية بعد أكثر من 11 عاما على توقفها
ناطق القوات المسلحة: نفذنا ۸۱ عملية عسكرية خلال الـ ٢٤ ساعة الماضية مستهدفة مصادر التهديدات الحوثية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يطلع على نشاط منظمة "أكشن فور هيومانتي"
وكيل وزارة الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفير نيجيريا
عضو مجلس القيادة الخنبشي يناقش أوضاع المنافذ الجمركية والمشاريع المتعثرة بحضرموت
وكيل وزارة الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفيرة تايلند
الخنبشي يناقش تأهيل مستشفى ابن سيناء والارتقاء بخدمات مستشفى المكلا للأمومة والطفولة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا