رئيس مجلس الوزراء يلزم شركة الغاز بتخفيض الأسعار بما يتوافق مع تحسن صرف العملة الوطنية
الزم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، الشركة اليمنية للغاز، بالعمل على اتخاذ الإجراءات الكفيلة بتخفيض أسعار الغاز المنزلي، بما يتوافق مع التغيرات الإيجابية في سعر صرف العملة الوطنية، وضمان وصولها إلى المواطنين بالسعر العادل، بعيدًا عن أي ممارسات احتكارية أو جبايات غير قانونية.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال على قطاع غزة إلى 61,776 شهيدا و 154,906 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 61,776 شهيدا، و 154,906 مصابا، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى (10833.59) نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعًا بمقدار (70.14) نقطة، ليصل إلى مستوى (10833.59) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (4.3) مليارات ريال.
باريس سان جيرمان يتوج بطلا للسوبر الأوروبي بفوزه على توتنهام هوتسبير
توج باريس سان جيرمان الفرنسي بطلاً لكأس السوبر الأوروبي لكرة القدم لموسم 2024 ـ 2025 بفوزه على توتنهام هوتسبير الإنجليزي بركلات الترجيح ( 4 ـ 3 ) بعد التعادل في الوقت الاصلي ( 2 ـ 2 ) للمباراة التي جرت بين الفريقين على ملعب بلو إنيرجي ستاديوم في مدينة أودينيزي الإيطالية .
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الاعلام تنعي المخرج التلفزيوني صبري عبدالباري
[27/01/2023 05:48]
عدن - سبأنت
نعت وزارة الاعلام والثقافة والسياحة، كافة منتسبي القطاع الاعلامي، الأستاذ القدير والمخرج التلفزيوني المبدع صبري أحمد عبدالباري محمد، أحد مخرجي قناة عدن الفضائية الذي وافاه الاجل، اليوم الجمعة، بعد حياة حافلة بالكفاح والابداع وبعد صراع مرير مع المرض.

وعبرت الوزارة في بيان النعي، عن حزنها وأسفها الشديد لرحيل هذه القامة التي كان لها بصمات في اخراج العديد من البرامج التلفزيونية والمسابقات الرمضانية العامة ومنها، برنامج آفاق استثمارية 2006 – 2009، وبرنامج انجازات ومكاسب 2007، وبرنامج طوف وشوف 2005م، وبرنامج ملتقى الصالح الاقتصادي 2008 – 2009م، وبرنامج الأمن والمجتمع 2004- 2005م، وبرنامج رمضاني مباشر (الربابنة)، وبرنامج وجوه وأمكنة وثائقي 2011م..مشيراً الى ان أشهر برامجه كان برنامج خطوط حمراء الجماهيري التسجيلي والذي كان من إخراجه ويهدف الى محاربة الفساد في المؤسسات الرسمية.

ولفت البيان، الى ان الفقيد تدرج في عدد من الوظائف، حيث عمل أمين مكتبة في عام 1988م، ثم متابع انتاج للعديد من البرامج الرمضانية منذ عام ( 1996-2001م)، ثم مخرج تلفزيوني منذ عام 2002م.

واكد البيان، ان الساحة الاعلامية فقدت برحيل صبري عبدالباري أحد القامات الاعلامية ممن يحظون بالاحترام والتقدير، لما عرف عنه من الانضباط والتفاني في عمله والأخلاق والتواضع والتعامل الراقي مع محيطه وزملائه.

وعبرت وزارة الإعلام والثقافة والسياحة إلى أبناء وأهالي الفقيد بخالص التعازي والمواساة، وإلى كافة زملائه ورفاقه والوسط الإعلامي..سائلة الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، ويلهم الجميع الصبر والسلوان، وإنا لله وإنا إليه راجعون


رئيس مجلس الوزراء يلزم شركة الغاز بتخفيض الأسعار بما يتوافق مع تحسن صرف العملة الوطنية
محافظ البنك المركزي يسحب ويوقف تراخيص 6 منشات وشركات ويغلق مقراتها
النيابة العامة بعدن تناقش مع هيئة الادوية آليات خفض اسعار الادوية
الإرياني: مشاهد مواكب الحوثيين في كربلاء تكشف انغماسهم في المشروع الإيراني وانسلاخهم عن الهوية اليمنية
المجلس الاعلى للطاقة برئاسة رئيس الوزراء يعتمد عدد من الخطط والحلول الاستراتيجية لتطوير الكهرباء
اختتام فعاليات الاحتفال باليوم العالمي للشباب بعدن
رئيس الوزراء يؤكد حرص الحكومة على تفعيل أداء هيئة الاستثمار وتحسين إجراءاتها لجذب المستثمرين
رئيس الوزراء يوجه الهيئة العامة للأراضي بمنح فرصة نهائية للمستثمرين غير الملتزمين او سحب الأراضي الممنوحة لهم
وكيل مأرب يبحث مع البرنامج الإنمائي واليونيسيف تعزيز الشراكة الإنسانية وتدخلاتهما بالمحافظة
وزير المياه يشارك في الجلسات التفاوضية للدورة الخامسة للبلاستيك ويبحث مع مفوضية اللاجئين مواجهة آثار التغيرات المناخية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا