أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، التزام المجلس والحكومة بمبدأ الشراكة الوطنية كخيار ثابت لتحقيق أهداف وتطلعات الشعب اليمني، وفي المقدمة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني، وإرساء أسس العدل والمواطنة المتساوية.
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة، منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 67869 شهيدا و170105 مصابا، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,971.17 بارتفاع وقدره 5.69 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.58 بارتفاع قدره 6.40 نقاط عن معدل إقفاله السابق.
وزارة الاعلام تنعي المخرج التلفزيوني صبري عبدالباري
[27/01/2023 05:48]
عدن - سبأنت
نعت وزارة الاعلام والثقافة والسياحة، كافة منتسبي القطاع الاعلامي، الأستاذ القدير والمخرج التلفزيوني المبدع صبري أحمد عبدالباري محمد، أحد مخرجي قناة عدن الفضائية الذي وافاه الاجل، اليوم الجمعة، بعد حياة حافلة بالكفاح والابداع وبعد صراع مرير مع المرض.
وعبرت الوزارة في بيان النعي، عن حزنها وأسفها الشديد لرحيل هذه القامة التي كان لها بصمات في اخراج العديد من البرامج التلفزيونية والمسابقات الرمضانية العامة ومنها، برنامج آفاق استثمارية 2006 – 2009، وبرنامج انجازات ومكاسب 2007، وبرنامج طوف وشوف 2005م، وبرنامج ملتقى الصالح الاقتصادي 2008 – 2009م، وبرنامج الأمن والمجتمع 2004- 2005م، وبرنامج رمضاني مباشر (الربابنة)، وبرنامج وجوه وأمكنة وثائقي 2011م..مشيراً الى ان أشهر برامجه كان برنامج خطوط حمراء الجماهيري التسجيلي والذي كان من إخراجه ويهدف الى محاربة الفساد في المؤسسات الرسمية.
ولفت البيان، الى ان الفقيد تدرج في عدد من الوظائف، حيث عمل أمين مكتبة في عام 1988م، ثم متابع انتاج للعديد من البرامج الرمضانية منذ عام ( 1996-2001م)، ثم مخرج تلفزيوني منذ عام 2002م.
واكد البيان، ان الساحة الاعلامية فقدت برحيل صبري عبدالباري أحد القامات الاعلامية ممن يحظون بالاحترام والتقدير، لما عرف عنه من الانضباط والتفاني في عمله والأخلاق والتواضع والتعامل الراقي مع محيطه وزملائه.
وعبرت وزارة الإعلام والثقافة والسياحة إلى أبناء وأهالي الفقيد بخالص التعازي والمواساة، وإلى كافة زملائه ورفاقه والوسط الإعلامي..سائلة الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، ويلهم الجميع الصبر والسلوان، وإنا لله وإنا إليه راجعون