محافظ عدن يضع حجر الأساس لمشروع سفلتة الطريق" البريقة - بئر أحمد – الحرم الجامعي"
وضع وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبدالرحمن شيخ، اليوم، حجر الأساس لمشروع تأهيل وسفلتة الطريق الممتد من تقاطع طريق البريقة - بئر أحمد وصولاً إلى الحرم الجامعي بمدينة الشعب بالمحافظة.
مؤتمر ومعرض الحج في نسخته السادسة يشهد أكثر من 15 منطقة وبرنامجاً رئيسيا
يشهد مؤتمر ومعرض الحج في نسخته السادسة التي تستضيفها مدينة جدة خلال الفترة من 8 إلى 11 نوفمبر المقبل تحت شعار (من مكة إلى العالم)، أكثر من 15 منطقة وبرنامجًا رئيسيًا؛ بما يتيح لمكاتب شؤون الحجاج ومقدمي الخدمات والجهات المختلفة استكمال ترتيباتهم والاستعداد المبكر لموسم حج 1448هـ.
مؤشر بورصة قطر يغلق على ارتفاع بنسبة 0.52 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، على ارتفاع بمقدار 45.05 نقطة، ما نسبته 0.52 بالمائة ليصل إلى مستوى 8643.47 نقطة.
مانشستر سيتي يفوز على ضيفه آيك أثينا بخماسية في دوري أبطال أوروبا
فاز فريق مانشستر سيتي على ضيفه آيك أثينا بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الاتحاد بمدينة مانشستر البريطانية، ضمن الجولة الثالثة من مرحلة الدوري في دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أسعار النفط ترتفع بدعم من بيانات اقتصادية أميركية
[27/01/2023 08:30]
واشنطن - سبأنت
ارتفعت أسعار النفط في التعاملات الآسيوية المبكرة، اليوم الجمعة، لتواصل مكاسبها لثاني جلسة على التوالي بدعم من بيانات اقتصادية أميركية قوية وتصاعد آمال انتعاش الطلب بعد إعادة فتح الاقتصاد الصيني.

وارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 30 سنتا أو 0.3 بالمائة إلى 87.66 دولار للبرميل، فيما زادت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط 21 سنتا أو 0.3 بالمائة إلى 81.22 دولار للبرميل.

وصعد الخامان بأكثر من واحد بالمائة أمس الخميس، ويتجه برنت صوب تسجيل ثاني زيادة أسبوعية إذا استمرت المكاسب.

ويعطي تحسن بيانات الناتج المحلي الإجمالي والتضخم في الولايات المتحدة بارقة أمل في أن مجلس الاحتياطي الفيدرالي (البنك المركزي الأميركي) قد يبطئ وتيرة رفع أسعار الفائدة، مما يقلل الخوف من تقلص النشاط الاقتصادي وما يترتب على ذلك بخصوص الطلب على النفط.



مؤشر بورصة قطر يغلق على ارتفاع بنسبة 0.52 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يغلقان على انخفاض
النفط يرتفع وبرنت عند 110 دولارات للبرميل
ارتفاع مؤشرات الاسهم اليابانية
الذهب يصعد مع تراجع الدولار
النفط يتراجع مع تقييم الأسواق لاحتمال منح إعفاء يتعلق بالطاقة الروسية
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية وسط مخاوف التضخم
ارتقاع مؤشرات الاسهم الامريكية عند الاغلاق
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً 0.01 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 35.28 نقطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا