رئيس مجلس القيادة يهنئ المستشار الالماني الجديد
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة الى المستشار الالماني فريدريش ميرتس، بمناسبة تشكيل الحكومة الجديدة، وأدائه اليمين الدستورية مستشاراً اتحادياً لجمهورية ألمانيا الصديقة.
الرئيس الفرنسي يستقبل نظيره السوري في زيارته الأولى لبلد أوروبي
استقبل الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون في قصر الإليزيه، اليوم الأربعا،ء نظيره السوري أحمد الشرع في أول زيارة له إلى دولة أوروبية بعد توليه منصبه.
ارتفاع احتياطي النقد الأجنبي في قطر بنسبة 3.58 بالمائة
ارتفعت الاحتياطيات الدولية والسيولة بالعملات الأجنبية لدى مصرف قطر المركزي في شهر أبريل الماضي بنسبة 3.58 بالمائة على أساس سنوي، لتصل إلى 257.111 مليار ريال، قياسا مع الفترة ذاتها من العام الماضي التي بلغت فيها 248.202 مليار ريال.
إنتر ميلان يتأهل إلى النهائي على حساب برشلونة في دوري أبطال أوروبا
تأهل فريق إنتر ميلان الايطالي إلي المباراة النهائية من بطولة دوري الأبطال الأوروبي لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه برشلونة الإسباني بنتيجة (3- 3) في الوقت الإضافي من المباراة التي جرت بينهما على ملعب "سان سيرو" بمدينة ميلانو، في إياب الدور نصف النهائي، والتي انتهى وقتها الأصلي بالتعادل (3-3).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير الإرياني يزور مكتبة مسواط للأطفال في عدن
[26/01/2023 01:12]

عدن ـ سبأنت :
أكد وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، اهتمام الوزارة برعاية وصقل مواهب الأطفال وطلاب المدارس على مستوى محافظة عدن وكل المحافظات المحررة.

جاء ذلك خلال زيارة مكتبة مسواط للأطفال، والتي احتضنت على مدار يومين مسابقات وفعاليات فنية للأطفال في إطار مهرجان شتاء عدن الثقافي، الذي تنظمه وزارة الإعلام والثقافة والسياحة بالتعاون مع السلطة المحلية في عدن خلال الفترة 22 وحتى 26 يناير الجاري.

وأشاد الوزير الإرياني، بالمشاركة الواسعة للمواهب الصغيرة في المسابقات الخاصة بالأطفال التي نظمتها مكتبة مسواط يومي الثلاثاء والأربعاء، مؤكدا أن ذلك يحفز الوزارة على إيلاء المزيد من الاهتمام بهذا الجيل.

واستمع الوزير إلى شرح من مدير المكتبة، وفاء أحمد غالب، حول المسابقات الفنية التي أقامتها المكتبة لرواد الأطفال، ومستوى الاقبال الكبير من كافة الأعمار، في موقع يعكس حرص الأهالي على تنمية ثقافة أطفالهم في بيئة سليمة.

وأشاد الوزير بمستوى التنظيم العالي للمسابقات الخاصة بالأطفال والدور الكبير الذي قامت به مديرة المكتبة وفاء أحمد غالب، لرعاية الأطفال وتنميتهم ثقافيا خلال المهرجان والفترات الماضية.

وقالت غالب، إن المسابقة التي جرت خلال اليومين الماضيين شارك فيها عدد كبير من الاطفال من رواد المكتبة، كما تم تقديم وصلات غنائية وفنية قدمتها كوكبة من براعم وزهرات المكتبة، لافتاة إلى أن الحضور اللافت يعكس أن عدن موطن المواهب الفنية منذ الصغر.


رئيس مجلس القيادة يهنئ المستشار الالماني الجديد
تنفيذي حريب بمأرب يمهل التجار المتخلفين عن دفع الضرائب والزكاة اسبوع
وضع حجر الاساس لمشروع بناء مركز البابطين الصحي بمدينة عتق
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً مع رئيس وأعضاء المجلس الأعلى للتكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
اختتام أعمال الملتقى السعودي - المالديفي لتعزيز النزاهة ومكافحة الفساد في قطاع السياحة بمشاركة اليمن
المجلس الأعلى للتكتل الوطني يلقى القائم بأعمال السفير الصيني
اليمن يشارك في اجتماعات المنظمة العربية للطيران المدني والجمعية العمومية في الرباط
رئيس مجلس الوزراء يستقبل القائم بأعمال سفير الولايات المتحدة الامريكية
الوزير بحيبح يبحث مع فريق البنك الدولي الوضع الصحي في اليمن
وزير النقل يناقش عدة قضايا متعلقة بمشروعي مطار عدن المستقبلي ومنفذ رأس العارة البحري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا