رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس دولة الامارات العربية المتحدة بذكرى يوم عهد الاتحاد
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة الى اخيه صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، بمناسبة احتفالات بلده الشقيق بذكرى يوم عهد الاتحاد.
استشهاد 43 فلسطينيا في قصف وإطلاق الاحتلال النار على مناطق متفرقة من غزة
استشهد 43 فلسطينياً، بينهم 32 من المواطنين الذين كانوا ينتظرون الحصول على المساعدات، وأُصيب العشرات، منذ فجر اليوم السبت، جراء قصف الاحتلال الإسرائيلي وإطلاق النار الذي استهدف مناطق متفرقة من قطاع غزة.
الرئيس الامريكي يوقع قانوناً ينظّم تداول العملات المستقرة
وقع الرئيس الامريكي، دونالد ترامب، قانوناً جديداً ينظّم تداول العملات المستقرة، وهو نوع من العملات الرقمية المرتبطة بأصول مستقرة مثل الدولار، في خطوة تُعدّ الأوسع نطاقاً نحو تنظيم القطاع المالي الرقمي الناشئ في الولايات المتحدة.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الخارجية يستقبل سفير المغرب لدى اليمن
[26/01/2023 12:10]

الرياض ـ سبأنت

بحث وكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية الدكتور منصور بجاش، اليوم، مع القائم بأعمال السفارة المغربية لدى اليمن محمد الشريكي، مجالات التعاون الثنائي بين البلدين وسبل تعزيزها وتطويرها، بالإضافة الى مناقشة القضايا ذات الاهتمام المشترك.

وخلال اللقاء أشاد الوكيل بجاش بمواقف المملكة المغربية الداعمة للحكومة الشرعية، ومستوى التعاون بين البلدين على كافة الأصعدة.. لافتا الى ما تم تحقيقه في سبيل منح مزيد من التسهيلات القنصلية لليمنيين الراغبين في دخول الأراضي المغربية، والإجراءات المتعلقة باستكمال العمل بالاتفاقيات الموقعة بين البلدين في العدد من المجالات.

واستعرض مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية، والجهود الإقليمية والأممية، لتحقيق السلام العادل والشامل المبني على المرجعيات المتفق عليها وما تقوم به مليشيات الحوثي الإرهابية من ممارسات و انتهاكات بحق الشعب اليمني، ورفضها لكل دعوات السلام، خدمة للأجندات الخارجية المشبوهة.

بدوره، استعرض القائم بالأعمال المغربي التقدم المحرز في العديد من مجالات التعاون الثنائي، وأهمية التنسيق المشترك في كافة المحافل الدولية، مجددا التأكيد على موقف بلاده الثابت الداعم للسلطات الشرعية، ممثلة بمجلس القيادة الرئاسي، ولكافة الجهود الرامية للحفاظ على وحدة التراب الوطني وعودة الأمن والاستقرار الى كافة ربوع اليمن.



رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس دولة الامارات العربية المتحدة بذكرى يوم عهد الاتحاد
السفير شجاع الدين يؤكد على اهمية دور الثقافة في مد الجسور بين الشعوب
وكيل محافظة مأرب يناقش مع قيادات الأحزاب المستجدات الوطنية ويشيد بدورهم الوطني
تدشين دورة الرخصة الاسيوية لمدربي كرة القدم بتعز
المحرّمي يناقش مع وزير الدفاع مستجدات الأوضاع العسكرية وتعزيز القدرات الدفاعية
بدء ورشة عمل حول بناء قدرات ضباط اتصال ترصد استهلاك مضادات الميكروبات في المحافظات المحررة
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع غرفة التجارة والصناعة الفيتنامية تعزيز الشراكة الاقتصادية
مركز الملك سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية تعاون مشترك لتعزيز العملية التعليمية بمحافظة لحج
الدكتور عبدالله العليمي يعزي النائب علي المعمري بوفاة شقيقه
مكتب الصحة بمأرب يعلن نجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال بالمحافظة بنسبة 105بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا