الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
أكدت مصلحة الجمارك، أن القرار الذي اتخذته الحكومة بشأن تحرير سعر الصرف الجمركي، لن ينعكس على المواطنين أو يمس احتياجاتهم الأساسية، كون السلع الأساسية المشمولة بالإعفاءات تتضمن القمح والأرز والأدوية الخاصة بالقائمة الوطنية، وهي تمثل الركائز الأساسية للأمن الغذائي والصحي للمواطنين، وذلك انطلاقاً من حرص الحكومة على إبقاء هذه السلع خارج أي تأثيرات محتملة للقرار.
وزارة الدفاع السعودية تعلن استكمال استعداداتها لموسم الحج
أعلنت وزارة الدفاع السعودية، استكمال استعداداتها للمشاركة في موسم حج 1447هـ، عبر خطة متكاملة تُسخَّر فيها كوادرها العسكرية والمدنية والطبية وإمكاناتها التشغيلية في مكة المكرمة والمدينة المنورة والمشاعر المقدسة، مساندةً للأجهزة الأمنية والجهات الحكومية في حفظ أمن ضيوف الرحمن وسلامتهم، وتمكينهم من أداء مناسكهم بكل يسرٍ وطمأنينة.
انخفاض التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة على أساس سنوي
تراجع التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة في أبريل الماضي، بانخفاض ‌عن معدل التضخم السنوي في مارس البالغ 3.3 في المئة .
أرسنال يتوج بلقب الدوري الإنجليزي لكرة القدم
توج فريق أرسنال بلقب بطولة الدوري الإنجليزي لكرة القدم للمرة الأولى منذ 22 عاما، مستفيدا من تعادل أقرب منافسيه مانشستر سيتي مع مضيفه بورنموث (1-1) في المباراة التي جرت بينهما في الجولة السابعة والثلاثين وقبل الأخيرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يزور مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية
[28/07/2015 02:47]
الرياض-سبأنت

قام فخامة الاخ الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم بزيارة الى مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية ،حيث كان في استقباله لدى وصوله الدكتور /عبدالله بن عبدالعزيز الربيعة المستشار بالديوان الملكي المشرف العام على مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية .

وقال فخامة رئيس الجمهورية انا سعيد جداً اليوم ان اكون هنا في زيارة لمعلم من معالم الخير والانسانية والاحسان للمملكة العربية السعودية ، فحين اعلن اخي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود عن تدشين مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية في الثالث عشر من مايو الماضي لاقى هذا الاعلان اصداء عالمية واسعة .

واشار ان هذا العمل الانساني هو دليل عملي على مايوليه خادم الحرمين الشريفين وحكومة المملكة العربية السعودية من اهتمام بالغ بالعمل الانساني والاغاثي ورسالة واضحة وجلية بان المملكة العربية السعودية عنوان للسلام والانسانية ورفع معاناة الشعوب المنكوبة والمتضررة .

واضاف :وكان لاعلان خادم الحرمين الشريفين اعتماد مبلغ مئتان وسبعون مليون دولار للاغاثة في اليمن بالغ الاثر على شعبنا ، فبدا تدشين اعمال هذا المركز المبارك من اليمن ، فكانت حملة الامل ثم الجسر الجوي الى عدن ، ثم الانشطة الاخرى المتنوعة في مختلف المجالات .

وقال انا على امل كبير ان تتضاعف جهود المركز الاغاثية في مختلف المجالات الطبية والانسانية وكذلك ملف الجرحى والاحتياجات العاجلة والضرورية بالتنسيق مع الجهات الحكومية والمنظمات الانسانية الفاعلة ، وامل بالتفكير في فتح فرع للمركز في عدن لتذليل الصعاب وتسهيل الامور .

وتفقد الأخ الرئيس المركز الإعلامي للمركز معبرا عن سعادته بمستوى العمل والتنظيم والجهود المبذولة المواكبة الجهود الإنسانيه لهذا المركز الخير الذي وحد جهود الاغاثة وأيادي الخير للملكه في كيان مميز يستطيع الوصول الى المحتاجين في اصقاع المعموره

واشاد بالجهود المباركة مؤكداً انها جهود المركز معتبرة ومقدرة ، مقدماً شكره لكافة العاملين في المركز الذين يواصلون ليل نهار خدمة لاهلهم في اليمن وعلى راسهم الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الربيعة

من جانبه رحب رئيس المركز المستشار بالديوان الملكي الدكتور عبدالله بن عبد العزيز الربيعه بالأخ الرئيس معبرا عن سعادته بهذه الزياره التي تجسد عمق العلاقات واهتمام الأخ الرئيس بنشاط وجهود المركز الإغاثية والانسانيه تجاه اليمن الشقيق والتي تأتي تتويجا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز الذي بحرص ان يكون هذا المركز واجهة مشرقه للأعمال الإغاثية والانسانيه.

مستعرضا جملة من المهام والأعمال التي قام بها المركز بطواقمه المتخصصة في تقديم أوجه الدعم والمساعدة الإنسانيه والعاجلة للشعب اليمني على المستويات الإغاثية والايوائيه والطبيع وغيرها

ورحب بفتح فرع للمركز بعدن ليسهم في تذليل الاعمال وتسهيل مهام الطواقم العامله على المستوى الآني والمستقبلي.

وسلم للأخ رئيس الجمهورية درع المركز بمناسبة زيارته

رافق الأخ رئيس الجمهورية وزير الادارة المحليه عبد الرقيب سيف فتح ووزير المغتربين علوي بافقيه.


الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
طارق صالح يشهد إطلاق تشكيل جديد للقوات البحرية في باب المندب وزقر
وزيرة التخطيط تشارك في جلستين على هامش مؤتمر الشراكات العالمية بلندن
وزير النقل يناقش مع قيادة "اليمنية" خطط تعزيز استقرار التشغيل
كلية الطيران والدفاع الجوي تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 تزامناً مع الاحتفالات بالعيد الـ36 للجمهورية اليمنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور البريطاني الداعم لليمن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يزور وزارة المالية ويجتمع بقيادتها لمتابعة تنفيذ القرارات المعيشية وضبط الإيرادات
الخنبشي يناقش مشاريع الطرق والخدمات والرقابة التموينية في عدد من مديريات حضرموت
وزير الصحة يدعو المجتمع الدولي إلى تعزيز الشراكة لدعم القطاع الصحي في اليمن وتحقيق استدامته
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا