رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد الى العاصمة المؤقتة عدن، يرافقه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، بعد زيارة رسمية مثمرة الى روسيا الاتحادية اجرى خلالها مباحثات ثنائية مع فخامة الرئيس فلاديمير بوتين وكبار المسؤولين في مجلس الدوما، والحكومة الروسية.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة إلى 54,470 شهيدا و 124,693 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 54,470 شهيداً، و 124,693 مصاباً أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10850 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 24.82 نقطة، ليقفل عند مستوى 10850.09 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4 مليارات ريال.
بيراميدز المصري يتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تشارك في الدورة الـ 42 لمجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب بالدوحة
[25/01/2023 11:57]
الدوحة - سبأنت
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماعات الدورة الـ 42 لمجلس وزراء الشؤون الاجتماعية والعمل، على المستوى الوزاري المنعقدة في العاصمة القطرية الدوحة بوفد ترأسه وزير الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتور محمد الزعوري.

وتناقش الدورة خلال الفترة من ٢٥ وحتى ٢٦ يناير الجاري، عدداً من الملفات الهامة المتعلقة بمجالات الأسرة والطفولة وحقوق ذوي الإعاقة وكبار السن، والرعاية الاجتماعية، والاسر المنتجة، وعدد من المجالات التي تمثل أولوية للعمل الاجتماعي التنموي العربي المشترك وفي مقدمتها مواصلة تنفيذ خطة التنمية المستدامة 2030 خاصة في أبعادها الاجتماعية التي تمس حياة المواطن العربي، إلى جانب الموضوعات المتعلقة بالفئات الضعيفة والهشة في المجتمع، ومسائل ذات صلة بجهود القضاء على الفقر بمختلف أبعاده، والتي سترفع مخرجاتها إلى القمة العربية المقبلة.

كما سيناقش الوزير الزعوري، على هامش الدورة مع نظرائه العرب، عدد من الخطط والاستراتيجيات الوطنية المتعلقة بالمرأة والسلام والامن والأسر المنتجة، وعمالة الأطفال، وغيرها من الخطط المتعلقة بمجالات واهتمامات الوزارة، والشراكة والتعاون في عدد من المجالات.


رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
رئيس الوزراء يترأس اجتماعاً حكومياً لمتابعة إجراءات حل مشكلة انقطاعات الكهرباء وتخفيف معاناة المواطنين
السفير شجاع الدين يشارك في فعالية الجمعية اليمنية - النمساوية لدعم المرأة والأطفال في اليمن
لقاء في شبوة يناقش الاستعدادات الخاصة بعيد الأضحى المبارك
ندوة علمية بتعز تناقش أزمة المياه والحلول المستدامة
وزير المياه والبيئة يفتتح الورشة الوطنية لدعم التنمية منخفضة الانبعاثات وتحديث المساهمة المحددة وطنياً (NDC)
اختتام ورشة تدريبية حول المساءلة المجتمعية وادارة النفايات الصلبة بسيئون
رئيس مجلس القيادة يهني باليوم الوطني الايطالي
أكثر من ثلاثة آلاف مستفيد من مشروع الرعاية الصحية المجتمعية لحجاج بيت الله الحرام
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا