توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من السواحل الشرقية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، بينما تكون قوية على أرخبيل سقطرى.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
الضالع - سبأنت :
إفتتح محافظ الضالع، اللواء علي مقبل صالح، ومعه وكيل وزارة العدل لشؤون التخطيط والبنى التحتية علي مديد، اليوم، المبنى الجديد لمحكمة الاستئناف بالمحافظة.
وخلال الافتتاح أكد محافظ الضالع أن هذه الخطوة تعد الاولى للمساهمة في استقرار الوضع بالمحافظة, لافتاً إلى أن مباشرة عمل المحكمة في مبناها الجديد يوفر جوا مناسبا للقضاة والموظفين والمتقاضين خلال العملية القضائية.
ومن جانبه اشار الوكيل علي مديد إلى سعي وزارة العدل ضمن خطتها لعام الحالي إلى رفع كفاءة المنشآت القضائية وتعزيز البنية التحتية للمحاكم وتسعى لتوفير كافة خدمات التقاضي وتحسينها بشكل أفضل وايجاد بيئة عمل مناسبة لكافة العاملين في السلطة القضائية.
حضر الإفتتاح وكيل وزارة العدل المساعد لشئون المحاكم الدكتور معاذ باعباد, ورئيس محكمة الاستئناف القاضي علي الحصيني وعدد من القضاة والمسؤولين .