رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
وزير الحج والعمرة السعودي يتفقد المشاعر المقدسة ويطّلع على جاهزية مشعر عرفات
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11004 نقاط
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 172.10 نقطة، ليقفل عند مستوى 11004.53 نقاط، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليارات ريال.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى نصف نهائي بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء بتعز يناقش أزمة المياه والجهود المساندة لتخفيف المعاناة
[23/01/2023 05:58]
تعز - سبأنت
أكد وكيل محافظة تعز الدكتور عبد القوي المخلافي، أن سيطرة المليشيات الحوثية على حقول المياه تسبب بأزمة مستمرة للمياه بعد رفضها لكل الجهود والمبادرات المحلية والدولية لضخ المياه للمدينة.

وأشار المخلافي خلال لقاء عقد، اليوم، حول المياه ودور عقال الحارات لمساندة جهود فرع مؤسسة المياه والمنظمات الفاعلة، الى أهمية الدور لعقال الحارات في مساندة السلطات المحلية في المديريات والأجهزة الامنية في تحقيق الاستقرار الأمني والاجتماعي والإسهام في عملية التوعية في دعم مؤسسة المياه في عملية إصلاح شبكة المياه المتهالكة والاستعانة بالمنظمات والمديريات بسرعة الصيانة وكذلك الحفاظ على المياه الضئيلة والالتزام بالجدول المعد من المؤسسة.

وفي اللقاء، استعرض مدير عام مؤسسة المياه والصرف الصحي المهندس سمير عبدالواحد، الجهود المبذولة والخطوات التي قام بها فرع المؤسسة باصلاح الشبكات واستئناف ضخ المياه بنسبة 35 بالمائة للمدينة، فيما أكد مساعد مدير عام الشرطة لشؤون الاحياء العقيد سمير الاشبط أن الاجهزة الامنية لن تتساهل مع اي شخص سيعيق مشاريع المياه وسيتم الضبط واتخاذ الاجراءات القانونية.


رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
الإرياني: جريمة حوثية جديدة بحق الطفولة في اليمن تكشف زيف شعارات "نصرة غزة"
الوزير الإرياني يترأس اجتماعاً لمناقشة خطة أداء قطاع السياحة للنصف الثاني من العام 2025
طارق صالح: نعد العدة للمعركة الحتمية ولدينا ما يفاجئ العدو
اللجنة الإعلامية لبعثة الحج اليمنية تشارك في ملتقى اعلام الحج بمكة المكرمة
وكيل محافظة سقطرى يتفقد مستشفى الشيخ خليفة ويطّلع على أوضاع المرضى
السفير باحميد يشارك في حفل عيد ميلاد ملك ماليزيا
الوكيل العامري يفتتح قسم النساء بمستشفى سيئون بعد إعادة تأهيليه
المجلس الدولي للدبلوماسية يمنح السلال جائزة سفير العام في كندا للعام 2025
رئيس الوزراء يوجه بتكامل الجهود ورفع مستوى التنسيق القطاعي لمكافحة الأوبئة والحميات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا