اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، برئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، ورئيس الفريق الاقتصادي حسام الشرجبي.
تراجعت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، بعدما كانت قد سجلت ارتفاعاً بنحو 2 بالمائة في الجلسة السابقة، وذلك في ظل تقييم المستثمرين للتطورات الأخيرة بشأن الرسوم الجمركية الأميركية وزيادة إنتاج "أوبك+".
يواجه فريق تشيلسي الإنجليزي غدا الثلاثاء فلومينينسي البرازيلي على ملعب ميتلايف في مدينة نيويورك ضمن منافسات الدور نصف نهائي لبطولة كأس العالم للأندية 2025، والمقامة حاليا في الولايات المتحدة الأمريكية.
الرياض - سبأنت
استعاد فريق النصر، صدارة الدوري السعودي للمحترفين 2022 - 2023، بعد تحقيقه الفوز على ضيفه فريق الاتفاق، بهدف نظيف، في المباراة التي جمعت الفريقين في ملعب مرسول بارك في الرياض، ضمن منافسات الجولة الرابعة عشرة من المسابقة.
وقاد البرتغالي كرستيانو رونالدو فريق النصر في أول ظهور له في مباراة رسمية مع فريقه.
وسجل هدف الفوز للنصر مهاجمه البرازيلي تاليسكا عند الدقيقة 31، مانحاً به فريقه 3 نقاط مهمة، رفعت رصيده إلى 33 نقطة من 14 مباراة، في صدارة ترتيب الدوري، وبفارق نقطة عن فريق الهلال، الوصيف بـ32 نقطة من 15 مباراة، بينما تجمد رصيد الاتفاق عند 16 نقطة من 14 مباراة، في المركز العاشر.