رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع جموع المصلين صلاة عيد الاضحى المبارك
‏‎ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
ضيوف الرحمن يؤدون رمي جمرة العقبة الكبرى في أول أيام عيد الأضحى
بدأ حجاج بيت الله الحرام منذ فجر اليوم الجمعة، أول أيام عيد الأضحى المبارك، أداء نسك رمي الجمرات، حيث رموا جمرة العقبة الكبرى بسبع حصيات، وسط انسيابية في الحركة، وفق خطة التفويج المعتمدة.
النفط يتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع
تراجعت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، ولكنها تتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع، وسط مؤشرات على تحسن في العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
تأهل منتخبات كوريا والاردن واوزبكستان لنهائيات كأس العالم 2026
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة الاجراءات الخاصة بآلية تنظيم حركة النقل بميناء عدن
[22/01/2023 05:11]

عدن ـ سبأنت

ناقش اجتماع برئاسة نائب وزير النقل ناصر شُريف، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، الاجراءات الخاصة بآلية تنظيم حركة النقل بميناء عدن، وفق توجهات اللجنة الوزارية المكلفة بهذا الشأن.

واستعرض الاجتماع، الذي ضم الوكيل المساعد لقطاع النقل البري بالوزارة فضل العبادي، ووكيل محافظة عدن لشؤون النقل خالد الجعملاني ونائب رئيس الغرفة التجارية والصناعية بعدن محمد المنصب والقائم بأعمال رئيس الهيئة العامة لتنظيم شؤون النقل البري فارس شعفل، محضر الاجتماع السابق و المقترحات والرؤى المطروحة من الجهات ذات العلاقة والمرتبطة بنشاط الميناء وفقاً للقوانين النافذة لتنظيم حركة النقل البري للبضائع.

كما ناقش الاجتماع، الذي ضم ممثلين من الشؤون الاجتماعية والعمل و هيئة النقل البري والجهات الأمنية والنقابة النقل الثقيل والمخلصي،الصعوبات والعراقيل التي تواجه سير نقل البضائع ودور النقابة في ذلك اضافة الى الاثر السلبي للاشكاليات الناجمة من عدم تنظيم العمل على نشاط ميناء عدن .

واكد نائب الوزير أهمية الترتيبات التي وضعت والنتائج التي تمخضت عن إجتماع اليوم، والذي سبقه بهذا الخصوص لضمان التنسيق اللازم والفصل بين صلاحيات كل من الهيئة العامة لتنظيم شؤون النقل البري ونقابة سائقي النقل الثقيل وتنظيم حركة نقل البضائع من صميم القانون واللوائح المنظمة والضوابط المحددة بالقانون..مطالباً جميع الجهات الحكومية ذات العلاقة التعاون والتكامل في ايجاد حلول مناسبة وتجاوز الاشكاليات الذي تواجه حركة النقل البري بما يصب في خدمة الحركة التجارية والاقتصادية للميناء خلال هذا المرحلة الحرجة التي يعيشها الوطن.


رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع جموع المصلين صلاة عيد الاضحى المبارك
مجلس الامن يؤكد التزامه القوي بوحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه ويطالب المليشيات بالإفراج عن جميع موظفي الأمم المتحدة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤدي صلاة عيد الأضحى المبارك مع جموع المواطنين في المخا
جموع المصلين في لحج يؤدون صلاة عيد الأضحى المبارك
تدشين توزيع لحوم الاضاحي في وادي حضرموت
رئيس مجلس النواب يهنئ نظيريه السعودي والمصري بمناسبة حلول عيد الأضحى
الوكيل العامري يؤدي صلاة عيد الأضحى المبارك مع قيادة وضباط وصف ضباط وأفراد المنطقة الاولى
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يطالب الإدارة الأمريكية بإعادة النظر بالقرار المتضمن تقييد دخول اليمنيين إلى أراضيها
رئيس الوزراء يطمئن على أوضاع الحجاج اليمنيين ويثمن جهود المملكة في خدمة ضيوف الرحمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا