مصطفى يبحث مع مساعدة وزير الخارجية السويسرية امكانية زيادة التدخلات الانسانية
بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع مساعدة وزير الخارجية السويسرية، السفيرة مونيكا شموتس كيرجوز، العلاقات الثنائية والتدخلات التي تقدمها الحكومة السويسرية في المجالات الانسانية.
الأغذية العالمي: قطاع غزة يحتاج الآن للغذاء على نطاق واسع
دعا برنامج الأغذية العالمي، إلى إتاحة الوصول الإنساني الآمن وبدون عوائق للسماح بتوزيع المساعدات الغذائية بشكل منظم بأنحاء غزة فورا.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,975.76 بارتفاع وقدره 9.61 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
فريق الكويت يتوّج بلقب بطولة الأندية العربية لكرة السلة بدبي
توّج فريق الكويت الكويتي بطلًا للنسخة الـ37 من بطولة الأندية العربية لكرة السلة، بعد فوزه على فريق الحكمة اللبناني بنتيجة (101 - 93) في المباراة النهائية التي جمعتهما، على صالة راشد بن حمدان بنادي النصر بدبي، في ختام البطولة التي شارك فيها 16 ناديًا عربيًا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد ورشة عمل لتعزيز الشراكة الانسانية بين السلطة المحلية بمارب والصليب الاحمر
[22/01/2023 02:11]
مأرب ـ سبأنت

اقيمت اليوم بمحافظة مأرب ورشة تنسيقية بين السلطة المحلية واللجنة الدولية للصليب الاحمر، لتعزيز الشراكة والتعاون في المجال الانساني والتعريف بالقانون الدولي الانساني، نظمها مكتب الصليب الاحمر بالمحافظة بالتعاون مع الادارة العامة لبحوث التنمية والتدريب بديوان المحافظة.

وفي افتتاح الورشة ثمن وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح الجهود الانسانية والدعم الذي يقدمه مكتب الصليب الأحمر بمأرب في عدد من القطاعات ..
مؤكدا حاجة المحافظة لمضاعفة كافة المنظمات الأممية والدولية تدخلاتها الانسانية خاصة في مجال الخدمات والاحتياجات الأساسية للتخفيف من الأعباء التي تتحملها مكاتب السلطة المحلية بقدراتها المحدودة، وتزايد التحديات الناجمة عن التدهور الإقتصادي والاعتداءات المتكررة لمليشيات الحوثي على المحافظة التي استقبلت اكثر من 62 في المائة من النازحين في الجمهورية خلال السنوات الاولى للحرب الى جانب استمرار عمليات النزوح حتى اليوم.

من جانبه أكد مدير مكتب الصليب الأحمر بمأرب إريك آرتس أن هذه الورشة تأتي لمد جسور التواصل مع قيادات السلطة وتبادل المعلومات والخبرات بهدف الوصول لفهم أعمق لطبيعة الوضع الإنساني في المحافظة والمجالات الأشد احتياجاً للتدخلات وفق خطة الاستجابة الإنسانية التي أعدتها السلطة المحلية.


مصطفى يبحث مع مساعدة وزير الخارجية السويسرية امكانية زيادة التدخلات الانسانية
العشبي يبحث مع وكيل وزارة الخارجية الباكستاني سبل تعزيز العلاقات الثنائية
تدشين مشروع تمكين ودعم ذوي الإعاقة الحركية بالمهرة
سفير اليمن يبحث مع وزير الزراعة الاردني تعزيز التعاون في المجالات الزراعية
السفير الدعيس يلتقي أمين عام وزارة الخارجية اللبناني
ناجي يبحث مع رئيس دائرة الشرق الأوسط وشمال افريقيا بالخارجية المجرية تعزيز العلاقات الثنائية
رئيس مجلس الوزراء يختتم زيارة رسمية الى دولة الامارات العربية المتحدة
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 9 موظفين أمميين في مناطق سيطرتها
العرادة يبحث مع السفير الأمريكي دعم الإصلاحات الاقتصادية
وكيل مصلحة الهجرة يبحث مع الملحقين السياسي والامني بالسفارة الامريكية تعزيز التعاون المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا