السفير فقيرة يبحث مع رئيس هيئة الطيران الأردني تعزيز التعاون بين البلدين
بحث سفير اليمن لدى المملكة الاردنية الهاشمية الشقيقة، الدكتور جلال فقيرة، اليوم، مع رئيس هيئة الطيران المدني الأردني، الكابتن ضيف الله الفرجات، تعزيز التعاون بين هيئة الطيران المدني في البلدين.
الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية جلسة التعاملات، اليوم الاربعاء، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي 15 مليار جنيه ليغلق عند مستوى 2.642 تريليون جنيه.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى الدور الثالث ببطولة ووهان الصينية للتنس
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يهنئ رئيس الجمهورية بذكرى ثورة 26 سبتمبر
[27/09/2016 02:22]
عدن-سبأنت

رفع رئيس مجلس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر برقية تهنئة الى فخامة الرئيس عبدربه منصورهادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة بمناسبة العيد الوطني الـ 54 لثورة 26 سبتمبر ،والذكرى الـ53 لثورة 14 أكتوبر المجيدتين.

وقال رئيس الوزراء في البرقية"يطيب لي وشعبنا اليمني يحتفل في كل مكان بالذكرى الـــ 54 لثورة 26سبتمبر الخالدة ان ارفع إليكم باسمي وباسم إخواني أعضاء مجلس الوزراء أسمى آيات التهاني والتبريكات بهذه المناسبة الوطنية الغالية على قلوبنا جميعا".

وأضاف بن دغر "نؤكد لكم يافخامة الرئيس أن الاحتفال بهذه المناسبة اليوم هو تعزيز لولائنا الصادق لوطننا اليمني الواحد الموحد وتأكيداً ليقيننا بالنصر القادم على شراذم الانقلابيين الذين انقلبوا على جوهر ثورة سبتمبر الإنسانية التي أنقذت شعبا عربيا مسلما من دياجير الظلام والتخلف والظلم التاريخي المتستر بالإسلام زورا والإسلام بريء منهم ومن خرافاتهم العنصرية".

واكد رئيس الوزراء أن تصدي الشعب اليمني العظيم لجرائم الانقلابيين تحت القيادة الحكيمة لفخامة الرئيس ،وبدعم ألاشقاء في التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الامارات العربية المتحدة يؤكد للعالم أجمع أن اليمنيين لن يرضوا أن تضيع ثورتهم السبتمبرية العظيمة وتضحياتهم التاريخية على مذبح المؤامرات الإيرانية ومشروعها العنصري الإجرامي الظلامي.

وجدد الدكتور بن دغر العهد لله تعالى وللوطن ولدماء الشهداء في كل زمان ومكان،بالسير على خطاهم لإقامة دولة الحرية والعدل والمساواة في إطار المبادئ النبيلة التي جسدتها أهداف الثورة اليمنية العظيمة ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل، ومشروع الدستور الاتحادي.

واشاد رئيس الوزراء بالجهود العظمية التي يبذلها فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية في سبيل نصرة الوطن والشعب لاستعادة دولته من أيدي المجرمين القتلة.

وقال "الرحمة للشهداء والمجد لأبطالنا الصامدين في أرص الشرف والكرامة،والنصر لليمن الواحد الموحد والعار للخونة عملاء الخراب والدمار".



رئيس الوزراء يستقبل بعثة صندوق النقد الدولي ويطلع على نقاشات ونتائج مشاورات المادة الرابعة
الأرصاد الجوية: تراجع الحالة المدارية في بحر العرب إلى منخفض جوي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 9 موظفين أمميين في مناطق سيطرتها
العرادة يبحث مع السفير الأمريكي دعم الإصلاحات الاقتصادية
الأرصاد الجوية: المنخفض الجوي في بحر العرب تراجع إلى عاصفة إعصارية
رئيس الوزراء يزور واحة شهداء دولة الإمارات العربية المتحدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس المصري بذكرى انتصارات أكتوبر
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري
ضبط قارب في سواحل رأس العارة يحمل معدات عسكرية لميليشيا الحوثي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا