شهد رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، اليوم الخميس، في العاصمة الأردنية عمان، اختتام مشاورات المادة الرابعة بين الحكومة اليمنية وصندوق النقد الدولي، والتي استؤنفت بعد انقطاع دام أحد عشر عاماً، في خطوة تعكس الثقة المتزايدة بالمؤسسات الحكومية والإصلاحات الاقتصادية والمالية التي تقودها الحكومة خلال المرحلة الراهنة.
استقر الدولار، اليوم الخميس، ويتجه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي منذ ما يقرب من عام، مستفيدا من ضعف الين الذي يعاني على خلفية تغييرات الحزب الحاكم في اليابان.
فاز المنتخب السعودي على نظيره الإندونيسي بثلاثة أهداف مقابل هدفين، ضمن مباريات المجموعة الثانية من ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
رئيس الأركان يتفقد سير العمل في دوائر هيئة الإسناد اللوجستي
[19/01/2023 05:58]
مأرب ـ سبأنت :
تفقد رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العلميات المشتركة الفريق ركن دكتور صغير حمود بن عزيز، اليوم الخميس، سير العمل في عدد من الدوائر التابعة لهيئة الإسناد اللوجستي.
وخلال الزيارة، التي شملت دائرة الخدمات الطبية والمستشفى العسكري، ودائرة الإمداد والتموين وشعبة الوقود، والقاعدة الإدارية، ودائرة الأشغال العسكرية، ودائرة النقل، أطلع رئيس هيئة الأركان العامة، على مستوى الجاهزية والروح المعنوية التي يتمتع بها كافة منتسبي الدوائر التابعة للهيئة.
وأشاد الفريق بن عزيز بالجاهزية العالية للدوائر، وما حققت من إنجازات خلال الفترة الماضية، وكذلك بمستوى الأداء الإداري والرقابي خصوصاً مع إدخال الأنظمة المحاسبية الإلكترونية.
وشدد الفريق بن عزيز، على ضرورة مضاعفة الجهود بما يتواكب مع متطلبات المرحلة والإستعداد للمعركة الحاسمة ضد تنظيم جماعة الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران.
رافق رئيس هيئة الأركان خلال الزيارة، مساعد رئيس هيئة الاسناد اللوجستي اللواء عايض الشايف وعدد من القيادات العسكرية بوزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان العامة.