رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، أن الدولة اليمنية باتت اليوم أكثر قدرة وتماسكاً واستعداداً لحماية مواطنيها ومؤسساتها ومصالحها السيادية، بعد سنوات من العمل على توحيد القرار السياسي والعسكري والأمني والاقتصادي، وإعادة بناء مؤسسات الدولة، وتغيير المقاربة الإقليمية والدولية تجاه المليشيات الحوثية الإرهابية.
الأمم المتحدة تحذر من عواقب تصاعد العنف والاستيطان في الضفة الغربية
حذر نائب منسق الأمم المتحدة لعملية السلام في الشرق الأوسط رامز الأكبروف، من عواقب تصاعد اعمال العنف والاستيطان في الضفة الغربية المحتلة.
الصادرات الإيطالية ترتفع 9.8 بالمئة
ارتفعت الصادرات الإيطالية 9.8 بالمئة على أساس سنوي في يونيو، مسجلة زيادة بنسبة 1.6 في المئة، مقارنة بشهر مايو.
النصر السعودي يتعاقد مع البرتغالي سامو كوستا لـ 4 مواسم
أعلن نادي النصر السعودي تعاقده مع لاعب الوسط البرتغالي سامو كوستا لمدة أربعة أعوام.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين برنامج وعي لطلاب المرحلة الثانوية بمدارس مأرب
[19/01/2023 03:47]

مأرب - سبأنت:
دشن وكيل وزارة الأوقاف والارشاد الدكتور حسن شيخ، اليوم الخميس، في محافظة مأرب، برنامج الوعي المدرسي للعام 2023م، الذي ينفذه مكتب الأوقاف والارشاد بالمحافظة بالتعاون مع مكتب التربية والتعليم.

ويهدف البرنامج الذي يستهدف مدارس الثانوية للبنين والبنات في المحافظة خلال الفصل الدراسي الثاني، إلى رفع مستوى الوعي لدى طلاب وطالبات المرحلة الثانوية بالعديد من القضايا الدينية والوطنية لتحصين عقولهم من الأفكار المتطرفة والطائفية وتصحيح المفاهيم الخاطئة، وتعزيز ولائهم الوطني، وتمسكهم بالنظام الجمهوري والهوية اليمنية وأهداف ثورة 26 سبتمبر المجيدة ومبادئها السامية وما حققته للشعب اليمني من حرية وكرامة وعزة وتنمية وعادلة ومساوأة.

وأكد الوكيل الشيخ، ضرورة انطلاق العمل الارشادي من احتياجات وقضايا المجتمع وتطلعاته المستقبلية، والاهتمام بالنشئ وإعدادهم لبناء مستقبل الوطن، وترشيد وتنظيم سلوكهم نحو الإيجابية من خلال تحصين عقول النشئ وتغذية روحهم بالقيم والأخلاق الفاضلة والمبادئ السامية، وتوعويتهم بالمخاطر والتحديات التي تستهدفهم ووطنهم .. مثمنا الدعم والتسهيلات لتنفيذ البرنامج المقدم من قبل رئيس هيئة الاركان العامة الفريق الدكتور صغير بن عزيز، وقيادة مكتب التربية في المحافظة والمديريات.

من جانبه استعرض مدير عام مكتب الأوقاف بالمحافظة حسن القبيسي، البرنامج الارشادي الذي يستهدف طلاب المرحلة الثانوية في المدارس بمختلف المديريات، والذي يشمل تنفيذ 200 نشاط توعوي كحد أدنى ينفذها 25 مرشدا ومرشدة تابعين لمكتب الاوقاف بالمحافظة.


رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
اجتماع بعدن يناقش تطوير الأطر القانونية لحماية أموال وأراضي الوقف
اجتماع بعدن يناقش الترتيبات التنفيذية لمشروع بناء القدرات
باكستان تدين هجوم مليشيات الحوثي على سفينة تجارية في مضيق باب المندب
القوات المسلحة في شبوة تحبط هجوما لمليشيا الحوثي الارهابية وتستهدف مواقعها وتعزيزاتها
وزارة الزراعة والثروة السمكية توقع مذكرة تفاهم مع جامعة عدن
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش انشطة وبرامج مؤسسة حضرموت للثقافة
محافظ شبوة يوجه باعادة تأهيل قاعات ومكاتب محكمة الاستئناف
رئيس الوزراء يستعرض مع السفيرة البريطانية العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع
وزير الصحة يبحث مع صندوق الامم المتحدة تعزيز دعم القطاع الصحي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا