قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(65) لسنة 2026م قضت المادة الأولى منه بتعيين الأخ محمد عبدالله احمد الفقمي وزيرا للتخطيط والتعاون الدولي، بناء على عرض رئيس مجلس الوزراء، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي.
بدء فعاليات اليوم الثاني للمنتدى الإعلامي الدولي حول الحضارة الإسلامية في طشقند
بدأت في مركز الحضارة الإسلامية في العاصمة الأوزبكية طشقند، اليوم الأربعاء، فعاليات اليوم الثاني من المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة)
النفط يهبط 2 بالمائة
تراجعت أسعار النفط بنحو اثنين بالمئة اليوم الأربعاء، مواصلة خسائرها من الجلسة السابقة.
النصر يفوز على الاتفاق بهدفين في الدوري السعودي
حقق فريق النصر (حامل اللقب)، فوزه الثالث تواليا في الدوري السعودي لكرة القدم، بعدما حول تأخره بهدفين نظيفين أمام مضيفه الاتفاق إلى فوز ثمين (3- 2) رغم نقصه العددي منذ الدقيقة الـ12.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يرأس إجتماع لمجلس الدفاع الوطني
[28/07/2015 12:04]
الرياض-سبأنت

رأس الأخ الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهوريه اليوم اجتماعاً استثنائيا لمجلس الدفاع الوطني.

وناقش الاجتماع الذي عقد بحضور نائب رئيس الجمهوريه رئيس الوزراء خالد محفوظ بحاح الأوضاع والمستجدات الراهنة على الساحة الوطنيه ، واتخذ عدد من القرارات الرامية إلى معالجات الوضع الميداني واستعادة عمل مؤسسات الدولة في مدينة عدن .

واستعرض رئيس الجمهورية خلال الاجتماع الوضع الميداني للمقاومة الشعبية وقوات الجيش الموالية للشرعية الدستورية وماسطرته على ارض الواقع من نجاحات ساحقه على المليشيات الانقلابية .

وأكد فخامة رئيس الجمهورية على وحدة الصف وتنظيم الجهود لما من شانه الدفاع على كل شبر من ارض اليمن الغالي ووحدته وامنه واستقراره .

واشار الى أهمية التنسيق الميداني والعملياتي بين مختلف الجبهات وفي إطار التسلسل القيادي لردع الانقلابين وكل من تسول له نفسه المساس بامن المواطن واقلاق السكينة العامة .

وحيا رئيس الجمهورية المقاومة الشعبية المسنودة بقوات من الجيش الموالية للشرعية وما حققته من انتصارات وتحريرها محافظة عدن من المليشيات الحوثية وصالح التي عاثت طيلة اربعة اشهر فساد ،ودمرت البنى التحتية ، وقتلت النساء والاطفال وشردت الالاف من الاسر نتيجة ماقامت به من اعمال عنف طال المؤسسات الحكومية والخاصة وتدمير المنازل على رؤوس ساكنه .

وشدد رئيس الجمهورية على مواصلة تطهير كافة المناطق والمدن من المليشيات الحوثية وصالح حتى ينعم الوطن والمواطن بالامن والاستقرار والطمأنينة وتبدا مرحلة إعادة اعمار المدن التي تضررت من اعمال العنف التي مارستها المليشيات الحوثية وصالح ضد المؤسسات الحكومية والممتلكات الخاصة في كل من عدن وتعز ولحج والضالع وابين وشبوة ومأرب والحديدة وغيرها من المحافظات التي تعرضت للدمار .

وتم في الاجتماع إقرار استيعاب أفراد المقاومة الشعبيه ضمن قوام وحدات القوات المسلحة والامن نظير لاسهاماتهم الشجاعة المتمثلة في الدفاع عن الوطن ومكتساباته العظيمة .


قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
مجلس القيادة يقر المزيد من اجراءات الردع المتكامل ويؤكد جاهزية القوات المسلحة لاستعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدلاً بالمرتفعات وأمطاراً بمناطق واسعة
قوات درع الوطن تضبط كميات من الأسلحة والذخائر في شحن
تحييد 11 عنصراً حوثياً في مواجهات شمال شرقي تعز
رئيس الوزراء في حوار مع "الشرق الأوسط" : اليمن لن يبقى ساحة مفتوحة لمشروع عابر للحدود والسلام يبدأ بعودة الدولة وإنهاء الانقلاب
تحييد 33 حوثياً في ضربات مركزة لألوية المقاومة الوطنية جنوب الحديدة
الفريق طارق صالح: معركة الحديدة وتهامة في مقدمة معارك الجمهورية والنصر قادم
وزارة الصحة ترحب بترشيح الدكتورة حنان بلخي لمنصب المدير العام لمنظمة الصحة العالمية
إصابة مواطن بشظايا مقذوف للمليشيات الحوثية الإرهابية في تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا