يتوجه الناخبون في كوريا، اليوم الثلاثاء، إلى صناديق الاقتراع للتصويت في الانتخابات الرئاسية الحادية والعشرين والتي يتنافس فيها المرشح الرئاسي عن الحزب الديمقراطي الليبرالي لي جيه-ميونغ والمرشح الرئاسي من حزب سلطة الشعب المحافظ كيم مون-سو.
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
وقعت السفارة اليمنية في المنامة اليوم اتفاقية تعاون مع الجامعة الخليجية تمنح بموجبها الجامعة تخفيض الرسوم الدراسية للطلاب اليمنيين المقيمين في مملكة البحرين والمقبولين والمسجلين في العام الاكاديمي 2022/2023م.
وتبلغ نسبة الخصم 50 بالمائة من قيمة الرسوم الدراسية, ويسري هذا الخصم لجميع الطلاب اليمنيين المقيمين في دول مجلس التعاون الخليجي الراغبين في الالتحاق بالجامعة.
وقع الاتفاقية سفير اليمن في المنامة الدكتور علي الاحمدي ورئيس الجامعة الخليجية الدكتور مهند المشهداني.