رئيس مجلس القيادة يشيد بالتطور الذي تشهده العلاقات اليمنية الموريتانية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد سفير الجمهورية الاسلامية الموريتانية لدى اليمن، زين العابدين محمد ولد الطالب بمناسبة انتهاء فترة عمله سفيرا  لدى الجمهورية اليمنية، وذلك بحضور عضو المجلس اللواء فرج البحسني.
زلزال بقوة 5.5 درجة يضرب جزيرة "سيرام" الإندونيسية
ضرب زلزال بقوة 5.5 درجة على مقياس ريختر، اليوم، جزيرة "سيرام" في إندونيسيا.
الدولار يتراجع إلى أدنى مستوى له في ثلاث سنوات
تراجع الدولار في التعاملات الآسيوية، اليوم الاثنين، مع تراجع ثقة المستثمرين بسبب خطط الرئيس دونالد ترامب لإعادة هيكلة مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي).
ريال مدريد يقلص الفارق مع برشلونة المتصدر بالفوز على أتلتيك بيلباو
تغلب ريال مدريد على أتلتيك بيلباو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما، ضمن الجولة الثانية والثلاثين من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع موسع برئاسة وزير الأشغال يناقش خطط مؤسسة الطرق في تنفيذ المشاريع المختلفة
[16/01/2023 02:54]

عدن - سبأنت:
ناقش اجتماع موسع عقد في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، برئاسة وزير الأشغال العامة والطرق المهندس سالم الحريزي، وضم قيادة المؤسسة العامة للطرق والجسور وفروعها في المحافظات المحررة، خطط وجهود المؤسسة للعام الحالي 2023م، من أجل تنفيذ مشاريع الطرق والخدمات لخدمة المواطنين خصوصا في المناطق النائية.

كما تطرق الاجتماع الذي ضم نائب وزير الأشغال الدكتور محمد ثابت، والمدير العام التنفيذي لمؤسسة الطرق المهندس علي أحمد، إلى التحديات والصعوبات التي تواجه سير العمل في مؤسسة الطرق، والسُبل الكفيلة بمعالجة أي إشكاليات قد تواجه سير العمل.

وأشاد الوزير الحريزي، بجهود المؤسسة وفروعها في المحافظات المحررة، في تنفيذ حزمة من المشاريع بمجالات الصحة والتعليم والطرق .. مشددا على ضرورة مضاعفة الجهود ومواصلة العمل بوتيرة عالية من أجل تحقيق المزيد من الإنجازات.

وأكد وزير الأشفال، حرص الوزارة والجهات التابعة لها على الاهتمام بجوانب التنمية وتفعيل الشراكة فيما بينها من أجل النهوض بمستوى ووتيرة العمل والأنشطة المختلفة لضمان استعادة الدور الريادي ولعب أدوار هامة ومحورية في المرحلة القادمة من خلال تنفيذ مشاريع كبيرة وتنموية.

ومن جانبه تطرق نائب وزير الأشغال، إلى جهود الوزارة وحرصها على دعم المؤسسات والجهات الرسمية التابعة لها بهدف مواجهة أي تحديات وتجاوزها ومواصلة نشاطها وتحقيق الأهداف المنشودة وخدمة الوطن.

ومن جهته أكد مدير مؤسسة الطرق، أن المؤسسة حريصة على المضي بتنفيذ مهامها ومسؤولياتها وفقا لتوجهات الحكومة ووزارة الأشغال الهادفة لتحقيق التنمية.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتطور الذي تشهده العلاقات اليمنية الموريتانية
مسام ينزع 1050 لغماً وذخيرة غير منفجرة وعبوة ناسفة زرعتها المليشيات الحوثية
الإرياني: ظهور المشاط يكشف زيف القوة الحوثية ويعكس ارتباك المليشيات
الأرصاد تتوقع استمرار الطقس حار بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارد وأمطار بالمرتفعات الجبلية
اجتماع صحي يناقش الوضع الوبائي للحميات في عدن وعدد من المحافظات
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن توزيع مساعدات غذائية في ساحل حضرموت
وكيل وزارة النقل يبحث مع رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للأرصاد الجوي المصرية التعاون الثنائي
رئيس نيابة استئناف مأرب ينفذ جولة تفتيشية رقابية لعدد من المناطق الامنية واقسام الشرطة
تنظيم ورشة تدريبية حول "دليل ضمانات حماية النساء ضحايا العنف" لمنتسبي الأمن والشرطة النسائية بوادي حضرموت
تدشين السجل الإلكتروني في محافظة لحج
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقع استمرار الطقس حار بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارد وأمطار بالمرتفعات الجبلية

رئيس الوزراء يستقبل في عدن رئيسة رابطة أمهات المختطفين

رئيس مجلس القيادة يشيد بالتطور الذي تشهده العلاقات اليمنية الموريتانية

الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية

الارياني يوجه نداء عاجل للمواطنين في مناطق سيطرة الحوثي (أنقذوا أبناءكم من محارق الموت)

الأرصاد تتوقع طقساً صحواً إلى غائم جزئياً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية

الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية ومائلاً للبرودة وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية

وزارة الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على بنك اليمن الدولي لدعمه مليشيات الحوثي الإرهابية

وكيل مأرب يبحث الدور الحيوي لتدخلات برنامج الغذاء العالمي في تخفيف حدة ازمة الغذاء

رئيس الوزراء يطلع على عمل الجهاز المركزي للإحصاء وجهوده في تنفيذ المسوحات

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا