رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن شاو تشنغ، حيث جرى بحث العلاقات الثنائية، وسبل تعزيز التعاون بين البلدين في المجالات الاقتصادية، والأمنية، والإنسانية.
التحالف الإسلامي يوقع مذكرة تعاون مشترك مع حكومة المملكة المتحدة
وقع التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اليوم، مذكرة تعاون مشترك مع حكومة المملكة المتحدة، والتي تهدف إلى بناء ودعم التعاون بين الجانبين في مجالات محاربة الإرهاب والتطرف لا سيّما في المجالات الأربعة (الفكري، والإعلامي، ومحاربة تمويل الإرهاب, والمجال العسكري).
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11254.88 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 15.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 11254.88 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.2 مليار ريال.
كاس العالم تحت 17 عاما: فوز منتخبات إنجلترا وفنزويلا والمانيا واندونيسيا على مصر وهايتي والسلفادور وهندوراس
فاز منتخب إنجلترا على نظيره المصري بثلاثة أهداف دون رد، ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الرابعة بكأس العالم تحت 17 عاما المقامة حاليا في قطر، ليرفع منتخب انجلترا رصيده الى ست نقاط، فيما تجمد رصيد المنتخب المصري بأربع نقاط في المركز الثالث.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باحميد يبحث مع امين عام الخارجية الماليزية سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية
[11/01/2023 10:17]
كوالالمبور - سبأنت
بحث سفير اليمن لدى ماليزيا الدكتور عادل باحميد، اليوم، مع أمين عام وزارة الخارجية الماليزية مران محمد زين، سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية بين البلدين والشعبين الشقيقين في مختلف المجالات.

واستعرض باحميد، تطورات الأوضاع في بلادنا على كافة الأصعدة السياسية والأمنية والاقتصادية..مجدداً حرص الحكومة اليمنية الشرعية على التوصّل إلى حل سياسي مستدام ينهي معانة الشعب اليمني جراء الانقلاب الحوثي..منوّهاً إلى قرار مجلس الدفاع الوطني بتصنيف مليشيا الحوثي جماعة إرهابية..مؤكداً على اهمية تعاون الجميع من أشقاء وأصدقاء والمجتمع الدولي لتقييد نشاط المليشيات الحوثية وممارسة كل أشكال الضغط على النظام الإيراني الداعم والممول لهذه الجماعة الإرهابية المتطرفة.

وتطرق اللقاء إلى، أوضاع المقيمين اليمنيين في ماليزيا والعمل على تحسينها، وأعرب السفير باحميد عن شكره لمصلحة الهجرة الماليزية والسلطات المختصة لتسهيلها إجراءات تمديد الإقامات للمواطنين اليمنيين.

من جانبه أكد الأمين العام للخارجية الماليزية، استمرار الموقف الماليزي الداعم للحل السياسي الدائم في اليمن، وعلى ضرورة تكثيف الجهود لتعزيز التعاون الثنائي بين البلدين في كافة المجالات..مجدداً حرص ماليزيا على عودة السلام لليمن وإنهاء حالة المعاناة التي يمر بها الشعب اليمني.


رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرة الجمهورية الفرنسية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير دولة الامارات العربية المتحدة
اجتماع صحي بعدن يناقش عمل دراسات استراتيجية لمكافحة سرطان الثدي
افتتاح مشروع مدينة سدرة الكويت السكنية بالمهرة
محافظ سقطرى يؤكد أهمية تعزيز الشراكة في المشاريع البيئية ويتفقد تجهيزات مبنى السلطة المحلية
الشرجبي يبحث مع البنك الدولي تعزيز التعاون في مجالات التغير المناخي وقطاع المياه
محافظ حضرموت يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي والبرنامج الإنمائي واليونيسكو تعزيز التعاون المشترك
اليمن يشارك في المؤتمر العالمي للسكان والصحة والتنمية البشرية بالقاهرة
اختتام فعاليات المهرجان الاول للعسل في شبوة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا