مجلس القيادة يواصل مناقشة الاوضاع الاقتصادية والأمنية ويجدد دعمه الكامل لمصفوفة الاصلاحات الشاملة
واصل مجلس القيادة الرئاسي، برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور كامل أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وفرج البحسني، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، مناقشة مستجدات الأوضاع الاقتصادية والأمنية، والتقارير المقدمة من الحكومة واللجان المختصة بشأن عدد من القضايا الوطنية المدرجة على جدول أعماله.
رحلات الطيران المؤجلة في أمريكا تقترب من 7000 مع استمرار الإغلاق
تفاقمت أزمة السفر الجوي في الولايات المتحدة مع تأجيل ما يقرب من 7000 رحلة في جميع أنحاء البلاد أمس الاثنين، في ظل تزايد حالات غياب مراقبي الحركة الجوية مع دخول الإغلاق الحكومي الاتحادي يومه السابع والعشرين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11674 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس اليوم مرتفعاً بمقدار 54.24 نقطة، ليصل إلى مستوى 11674.06 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.6 مليارات ريال.
الأهلي يتأهل إلى ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين
تأهل فريق الأهلي إلى ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، بعد فوزه على الباطن بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات دور الـ16 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تشارك في المؤتمر الـ 46 لقادة الشرطة والأمن العرب في أبوظبي
[09/01/2023 05:57]
ابوظبي - سبأنت
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في المؤتمر الـ 46 لقادة الشرطة والأمن العرب المنعقد في العاصمة الإماراتية أبو ظبي بوفد ترأسه وكيل وزارة الداخلية لقطاع الأمن والشرطة اللواء الركن محمد الأمير.

ويناقش المؤتمر على مدى يومين، عدداً من المواضيع المهمة المدرجة على جدول الأعمال والتي تشمل جرائم غسيل الأموال، وأهمية الدور الذي يقوم به المتحدث الرسمي الأمني، وتوصيات مؤتمرات رؤساء القطاعات الأمنية، واجتماعات اللجان المنعقدة في نطاق الأمانة العامة خلال عام 2022م، وتقرير عن أعمال الاتحاد الرياضي العربي للشرطة لعام 2022م.

وسيتم استعراض بعض التجارب الأمنية المتميزة لبعض الدول الأعضاء، وكذا النظر في مشروع إستراتيجية عربية لمكافحة جرائم الاتجار بالبشر وبالأعضاء البشرية أعدته لجنة متخصصة انعقدت في نطاق الأمانة العامة في وقت سابق من هذا العام.

واستعرض الوكيل الأمير، ما تمر به بلادنا من ظروف صعبة منذ عام 2014م إثر انقلاب مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة إيرانيا، وسيطرتها على مؤسسات الدولة بما فيها الأمنية، وممارستها الأعمال الإرهابية التي انعكست سلبيا على المجتمع اليمني وأمنه واستقراره..مشيراً الى جهود الاجهزة الامنية في مواجهة عصابات الشر والأجرام المنظم، ومهربي المخدرات والخلايا الإرهابية المتربصة بأمن الوطن والمنطقة العربية..مشيداً بجهود الأشقاء في المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة إلى جانب اليمن..داعياً الأشقاء إلى مواصلة دعمهم ومساندتهم لبلادنا في مواجهة الظروف الصعبة.


مجلس القيادة يواصل مناقشة الاوضاع الاقتصادية والأمنية ويجدد دعمه الكامل لمصفوفة الاصلاحات الشاملة
وزير الصحة يطلع على سير الأعمال الإنشائية بمستشفى الأمل للأورام في عدن
الوزير البكري يبحث مع السفيرة البريطانية تعزيز التعاون في المجالين الشبابي والرياضي
المؤسسة الوطنية لمكافحة السرطان تنظم رحلة توعية ترفيهية لمحاربات السرطان بعدن
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
محافظ ابين يتفقد سير العمل بمدرسة 14 أكتوبر ويناقش مشروع المساعدات الغذائية الطارئة
تنظيم محاضرة توعوية حول اضطراب فرط الحركة وتشتت الانتباه (ADHD)
السفير بن سفاع يبحث مع مساعد وزير الخارجية الكويتي تعزيز التعاون
محافظ حضرموت يطلع على مشاريع الطرق وسير العمل في جمرك ساحل حضرموت وجمرك الشحر
محافظ شبوة يطلع على ترتيبات انشاء أول مدينة طبية متخصصة في عتق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا