رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
الأردن يعزز ريادته الصحية..إنجازات طبية وإغاثية وصناعية ترسخ مكانته الإقليمية
حقق الأردن خلال السنوات الماضية إنجازات طبية بارزة جعلته في مصاف الدول المتقدمة في القطاع الصحي، إذ شهد القطاع تطورا ملحوظا في ضوء توجيهات ودعم جلالة الملك عبدالله الثاني، وأصبح وجهة للسياحة العلاجية، ورياديا في صناعة الأدوية، كما واصل الأردن دوره الريادي والإنساني في دعم الأشقاء في قطاع غزة والضفة الغربية من خلال جهوده الإغاثية لاسيما الصحية.
النفط يتجه لتسجيل خسائر فصلية طفيفة
تراجعت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الاثنين، متجهة صوب خسائر فصلية طفيفة، على الرغم من تحذير الرئيس الأميركي دونالد ترامب بفرض رسوم جمركية ثانوية.
انتر ميلان يعزز صدارته للدوري الايطالي بفوزه على أودينيزي
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع احتياطيات الصين من النقد الأجنبي إلى 3.1 تريليون دولار في ديسمبر
[07/01/2023 08:00]
بكين - سبأنت
ارتفعت احتياطيات الصين من النقد الأجنبي، إلى 3.1277 تريليون دولار أمريكي في نهاية ديسمبر 2022، بزيادة نسبتها 0.33 بالمائة عن الشهر السابق.

وارجعت بيانات رسمية صادرة عن الهيئة الوطنية للنقد الأجنبي نشرتها وكالة الانباء الصينية (شينخوا) ، اليوم السبت، زيادة احتياطيات النقد الأجنبي إلى التأثير المجمع لتحويل العملات والتغيرات في أسعار الأصول.

وقالت الهيئة "بسبب السياسة النقدية وتوقعات الاقتصادات الكبرى وبيانات الاقتصاد الكلي العالمية، انخفض مؤشر الدولار الأمريكي، بينما انخفضت أسعار الأصول المالية العالمية في الشهر الماضي".

وأضافت " من المتوقع أن تبقى احتياطيات النقد الأجنبي بالصين مستقرة بشكل عام، حيث يتمتع الاقتصاد الصيني بمرونة قوية وإمكانيات هائلة وحيوية كبيرة، وظلت الأسس التي تدعم نموه طويل الأجل قوية".



النفط يتجه لتسجيل خسائر فصلية طفيفة
الذهب يتجاوز حاجز الـ 3100 دولار للأونصة
الصين تسجل فائضاً في الحساب الجاري بقيمة 423.9 مليار دولار
تراجع مؤشرات الأسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
انخفاض مؤشر أسعار المنتج الصناعي بدولة قطر 0.33 بالمائة
تجارة الصين الدولية في السلع والخدمات تسجل 3.69 تريليون يوان خلال فبراير الماضي
الاتحاد الاوروبي يستثمر 1.3 مليار يورو في مجالات الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني
ارتفاع الرقم القياسي العام لأسعار أسهم بورصة عمان بنسبة 0.65 بالمائة
الأسهم الأوروبية تغلق تعاملاتها على انخفاض مسجلة خسائر أسبوعية
الجنيه الإسترليني ينخفض أمام الدولار ويرتفع أمام اليورو
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا