الامم المتحدة تجدد دعوتها بالإفراج الفوري عن موظفيها المحتجزين لدى المليشيات الحوثية الارهابية
جدد الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، دعوته للمليشيات الحوثية الارهابية، بالإفراج الفوري عن عاملين في المجال الإنساني والدبلوماسي المحتجزين لديها.
الكويت والامارات توقعان عدداً من مذكرات التفاهم بين البلدين
وقعت دولة الكويت، ودولة الامارات العربية المتحدة، اليوم، مذكرات تفاهم بين البلدين بحضور رئيس مجلس الوزراء الكويتي، سمو الشيخ أحمد عبدالله الصباح، ونائب رئيس دولة الامارات نائب رئيس مجلس الوزراء رئيس ديوان الرئاسة سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 1.280 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 133.960 نقطة، أي بنسبة 1.280 بالمائة، ليصل إلى مستوى 10618.020 نقطة.
بيراميدز المصري يتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بعدن يناقش جهود تعزيز الشراكة بين وزارة الاتصالات والبنك المركزي اليمني
[05/01/2023 05:04]
عدن - سبأنت
عقد بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، اجتماع ضم وزير الاتصالات وتقنية المعلومات الدكتور نجيب العوج ومحافظ البنك المركزي اليمني أحمد المعبقي، لمناقشة جهود تعزيز الشراكة الاستثمارية بين مؤسسات قطاع الاتصالات الخدمية ووحدة الصكوك الإسلامية بالبنك المركزي اليمني.

واستعرض الاجتماع، مستوى استفادة قطاع الاتصالات من الفرص التمويلية للصكوك الإسلامية في تمويل مشاريع تطوير البنية التحتية الرقمية ونظام الاتصالات والبريد بما ينعكس إيجاباً على توسعة وتحسين خدمات لاتصالات والانترنت التي تقدمها مؤسسات قطاع الاتصالات وتقنية المعلومات للمواطن الى جانب الاثار الإيجابية المحققة من دفع دور للرأس المال الوطني وآليات تمويله للمساهمة وتشجيع فرص الاستثمار في مشاريع تنمية وتطوير البنية التحتية لقطاع الاتصالات وتقنية المعلومات وانعكاساته على الاستقرار الاقتصادي والتنمية الوطنية.

كما تطرق الاجتماع، إلى عدة مواضيع ذات الاهتمام المشترك ومنها استفادة القطاع المصرفي من التقنيات الرقمية وتطوير الخدمات المالية الرقمية وكذا مناقشة المعوقات التي تواجهها مؤسسات قطاع الاتصالات في تعاملاتها المالية والمصرفية في تمويل تطوير وإحلال أنظمة الاتصالات نتيجة الوضع الاقتصادي وتذبذب سعر الصرف.

واقر الاجتماع، توقيع مذكرة تفاهم في مجال التمويل والاستثمار في مشاريع قطاع الاتصالات، والاتفاق على اتخاذ عدد من الإجراءات والقرارات للتعاون والتكامل في الأداء بما يسهم في تحسن الجوانب الحياتية للمواطنين وتعزيز الخدمات المقدمة لهم وتطبيع الأوضاع واستقرار الاقتصاد في هذه المرحلة الحساسة.


الامم المتحدة تجدد دعوتها بالإفراج الفوري عن موظفيها المحتجزين لدى المليشيات الحوثية الارهابية
تنفيذ ورشة تدريبية ضمن مشروع إعداد خارطة طريق لقطاع المياه بعدن
توزيع كسوة العيد على الأسر الأشد احتياجاً في عدد من المحافظات
نائب وزير الخارجية يبحث مع الممثلة الجديدة لبرنامج الأغذية العالمي التنسيق المشترك
جهود إستثنائية تبذلها وزارة الأوقاف والإرشاد لخدمة الحجاج اليمنيين
تقرير حقوقي يوثق تعرض نحو (1893) مختطفاً لشتى أنواع التعذيب في معتقلات المليشيات الحوثية الارهابية
المنطقة الأولى تناقش الخطة الأمنية لتعزيز الحالة الأمنية في مديريات وادي وصحراء حضرموت
الوكيل العامري يشيد بجهود مؤسسة المدينة الخيرية في القطاع الصحي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
محافظ تعز يناقش مع ممثل اليونيسيف أزمة المياه بالمدينة
الأكثر قراءة
الامم المتحدة تجدد دعوتها بالإفراج الفوري عن موظفيها المحتجزين لدى المليشيات الحوثية الارهابية

جهود إستثنائية تبذلها وزارة الأوقاف والإرشاد لخدمة الحجاج اليمنيين

تقرير حقوقي يوثق تعرض نحو (1893) مختطفاً لشتى أنواع التعذيب في معتقلات المليشيات الحوثية الارهابية

الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية

المجلس الوزاري الخليجي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسلامة اراضيه

اختتام الدورة التدريبية الثالثة للباحثين اليمنيين في الجامعات المصرية

وزير الدفاع يشهد حفل تخرج الدفعة الأولى أطباء جامعيين من مدرسة جندوح بعدن

رئيس الوزراء يستقبل في عدن ممثل منظمة اليونيسيف

طارق صالح: الإعلام يلعب دوراً محورياً في تشكيل الوعي العام ومكافحة التضليل

رئيس الوزراء يترأس اجتماعاً حكومياً لمتابعة إجراءات حل مشكلة انقطاعات الكهرباء وتخفيف معاناة المواطنين

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا