الإرياني: مليشيات الحوثي حولت موانئ الحديدة إلى "حصالة حرب" تمول بها آلة القتل والإرهاب البحري
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن إيرادات موانئ الحديدة الثلاثة (الحديدة، الصليف، رأس عيسى) تمثل أحد أخطر الحلقات في ملف الاقتصاد الموازي لمليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني، ومصادر تمويلها واستنزاف اليمنيين".
رئيس دولة الامارات ورئيس وزراء المجر يبحثان العلاقات الثنائية
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مع رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات التي تخدم التنمية في البلدين خاصة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إضافة إلى مجالات التكنولوجيا والبنية التحتية والطاقة المتجددة وغيرها من القطاعات الحيوية بما يعود بالخير والنماء على البلدين وشعبيهما.
الذهب يستقر ويتجه لتسجيل خسائر أسبوعية
استقرت أسعار الذهب خلال تعاملات، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل خسائر أسبوعية، مع استمرار قوة الدولار وصدور بيانات اقتصادية أميركية قوية عززت التوقعات بتأجيل أي تيسير نقدي وشيك من جانب الاحتياطي الفدرالي.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام ورشة العمل الخاصة بآلية تفعيل التسويق والاستثمار الرياضي
[03/01/2023 04:10]
عدن - سبأنت
اختتم قطاع المشاريع والاستثمار في وزارة الشباب والرياضة، اليوم الثلاثاء، بالعاصمة المؤقتة عدن، فعاليات ورشة العمل الخاصة بآلية العمل المشترك في تفعيل التسويق والاستثمار الرياضي.

وتناولت الورشة على مدى ثلاثة ايام، بمشاركة مدراء عموم مكاتب الوزارة في المحافظات المحررة ، وقيادات العمل الرياضي والشبابي، عدد من المحاور حول آلية الاستثمار الأمثل للبطولات والفعاليات والرياضية والمساحات الإعلانية والأنشطة الدعائية المختلفة، وأهم الفرص والتجارب الاستثمارية، والإجراءات التنفيذية المعتمدة لتفعيل الاستثمار الرياضي، و مسودة اللائحة التنظيمية للتسويق الرياضي .

وأكد وكيل الوزارة لقطاع المشاريع والاستثمار المهندس محسن بيبك، على ضرورة تطبيق مخرجات وتوصيات الورشة بما يخدم القطاع الرياضي في المحافظات اليمنية، ويساهم في إعادة انعاشها وتطويرها ضمن رؤية و استراتيجية الوزارة لتطوير العمل الاستثماري والتسويق الرياضي والنهوض بها.

من جانبه أشار مدير عام التخطيط وتقييم الإدارة في الوزارة الدكتور مبروك الحسني، الى ان الورشة تهدف إلى تطوير الرياضة في اليمن من خلال العمل المشترك لتحسين وتطوير دور الأندية والاتحادات والأنشطة والفعاليات الرياضية في مختلف المحافظات .

وأوصى المشاركون بضرورة تفعيل اللائحة التنظيمية المتعلقة بتطوير العمل التسويقي والاستثماري في مختلف قطاعات الوزارة، وتعزيز روح التواصل المستمر، وتشكيل لجنة تقوم بمتابعة التوصيات لدى الجهات المعنية وإقرار اللوائح التي تساهم في تطوير المجال الاستثماري الرياضي .


الإرياني: مليشيات الحوثي حولت موانئ الحديدة إلى "حصالة حرب" تمول بها آلة القتل والإرهاب البحري
رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
نجاح حملة التحصين الطارئة الأولى ضد شلل الأطفال في سقطرى بنسبة تغطية 90 بالمائة
وزير الداخلية يطلع على الأوضاع الأمنية في محافظة أبين
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
قطاع السكان يستعد لتنفيذ الجولة الثانية من حملة تعزيز صحة الأم والوليد
الحكمة اليمانية تنفذ مشروع الحملات الطبية المتنقلة في عدن بتمويل كويتي
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع نائب وزير التعليم الفيتنامي تعزيز التعاون الأكاديمي
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي بضحايا حريق مركز الكوت التجاري
عضو مجلس القيادة الزُبيدي يطمئن على صحة البحسني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا