رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
وزير الحج والعمرة السعودي يتفقد المشاعر المقدسة ويطّلع على جاهزية مشعر عرفات
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11004 نقاط
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 172.10 نقطة، ليقفل عند مستوى 11004.53 نقاط، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليارات ريال.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى نصف نهائي بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تأهيل قيادات وكوادر مؤسسة مياه عدن بمجال المياه والصرف الصحي وإدارة المرافق
[27/12/2022 12:36]

عدن - سبأنت:

تنفذ الجمعية العربية لمرافق المياه (اكوا) بالشراكة مع منظمة أوكسفام، حاليا، دورات تدريبية لقيادات وكوادر المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي في عدن، بتمويل من وزارة التعاون الدولي الألمانية، وذلك ضمن مشروع بناء قدرات الموظفين والمؤسسات المتضررة من الأزمات في عدن.

وأكد مدير عام المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بعدن المهندس محمد باخبيرة، أهمية الدورات التدريبية والمشروع الهادف لتعزيز مهارات ومعارف المستهدفين من قيادات وكوادر ومنتسبي مؤسسة المياه وانتشالها من الأوضاع الصعبة الراهنة والنهوض بمستوى الأوضاع الإدارية والخطط الفنية بالمؤسسة والخدمات المقدمة للمجتمع، والإسهام في إعداد خطط إستراتيجية شاملة تساهم في الارتقاء باداء المؤسسة وجودة خدماتها .. مشيدا بجهود الجهات الداعمة والمنفذة للدورات والمشروع الإستراتيجي الذي نأمل بأن يكون له بالغ الأثر في تطوير وتحسين قطاع المياه وتحقيق أهداف المؤسسة الراهنة والمستقبلية.

من جانبه قال أمين عام الجمعية العربية لمرافق المياه خلدون الخشمان " تتضمن الدورات التدريبية والمشروع مجالات تجميع مياه الصرف الصحي وتنقيتها وسلامة الصرف الصحي والمياه، وتمكين ومساعدة القيادات والموظفين في حسن إدارة المرافق وتقديم الخدمات المثلى، بحيث يحصل المتدربين على شهادة ورخصة معترف بها دوليا في مستوى مجلس اعتماد المياه الأمريكي، فضلا عن تدريبات حول احتياجات قطاع المياه في اليمن بشكل عام ومؤسسة المياه في عدن بشكل خاص، وتطوير خطة إستراتيجية شاملة تمتد لخمس سنوات تلخص المشاكل القائمة والحلول المقترحة والأولويات بالتنفيذ".




رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
الإرياني: جريمة حوثية جديدة بحق الطفولة في اليمن تكشف زيف شعارات "نصرة غزة"
الوزير الإرياني يترأس اجتماعاً لمناقشة خطة أداء قطاع السياحة للنصف الثاني من العام 2025
طارق صالح: نعد العدة للمعركة الحتمية ولدينا ما يفاجئ العدو
اللجنة الإعلامية لبعثة الحج اليمنية تشارك في ملتقى اعلام الحج بمكة المكرمة
وكيل محافظة سقطرى يتفقد مستشفى الشيخ خليفة ويطّلع على أوضاع المرضى
السفير باحميد يشارك في حفل عيد ميلاد ملك ماليزيا
الوكيل العامري يفتتح قسم النساء بمستشفى سيئون بعد إعادة تأهيليه
المجلس الدولي للدبلوماسية يمنح السلال جائزة سفير العام في كندا للعام 2025
رئيس الوزراء يوجه بتكامل الجهود ورفع مستوى التنسيق القطاعي لمكافحة الأوبئة والحميات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا