فالنسيا يتغلب على ضيفه ليغانيس بهدفين مقابل هدف في الدوري الأسباني لكرة القدم
[25/09/2016 03:22]
مدريد - سبأنت
تغلب فالنسيا على ضيفه ليغانيس بهدفين مقابل هدف ،اليوم، ضمن المرحلة السادسة من الدوري الأسباني لكرة القدم.
وكان ليغانيس، حسب (وكالة الصحافة الفرنسية)، هو البادئ بالتسجيل عبر الارجنتيني الكسندر سيمانوفسكي بارتماءة رأسية من مسافة قريبة اثر تمريرة عرضية عمر راموس فاسكنها على يسار الحارس البرازيلي دييغو الفيش (21).
وادرك الدولي البرتغالي لويس ناني التعادل للضيوف مستغلا كرة مرتدة من الحارس خون اندر سيرانتيس اثر انفراد لرودريغو فهيأها لنفسه من مسافة قريبة وسددها بيمناه في الزاوية اليسرى البعيدة (34).
ومنح ماريو سواريث التقدم لفالنسيا عندما استغل كرة عرضية قوية لناني من الجهة اليسرى فتابعها بيمناه من مسافة قريبة على يسار الحارس (52).
وحصل ليغانيس على ركلة جزاء اثر عرقلة الحارس الفيش للاعب الوسط البرتو مارتن امام المرمى فانبرى لها سيمانوفسكي بيد ان الحارس حول الكرة الى ركنية (62).
ورفع فالنسيا رصيده الى 6 نقاط فيما تجمد رصيد ليغانيس عند 7 نقاط بعد تعرضه للخسارة الثالثة مقابل فوزين وتعادل واحد.