الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، مشمس إلى غائم جزئياً، ومغبّر نسبياً وحار إلى حار جداً ورطب، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة على السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
الصين تخفض أسعار الوقود بأكبر نسبة منذ 6 سنوات
خفضت الصين أسعار التجزئة للبنزين والديزل اعتباراً من اليوم، في ثالث خفض متتالٍ، وبأكبر نسبة منذ نحو ست سنوات.
مونديال 2026: المنتخب الفرنسي يتأهل إلى ربع النهائي ويضرب موعداً مع نظيره المغربي
تأهل منتخب فرنسا إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على منتخب باراجواي بهدف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير بحيبح يطلع على الاوضاع الصحية في حجة ويشيد بجهود مركز الملك سلمان للاغاثة
[24/12/2022 04:55]
حجة - سبأنت
اطلع وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، على الاوضاع والمشاريع الصحية والخدمية بالمناطق المحررة بمحافظة حجة.

وتفقد الوزير بحيبح ومعه محافظ حجة اللواء الركن عبدالكريم السنيني، والمستشار الصحي بمركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية الدكتور علي الغامدي، مشاريع الصحة والامداد المائي الممولة من مركز الملك سلمان في مديريات ميدي وحيران وحرض وعزلة بني حسن بمديرية عبس، ونظام البصمة الالكتروني الذي تم تدشينه في مركز الجعدة الصحي ومركز الطوارئ لمكافحة الامراض الوبائية، ومشروع العيادات المتنقلة في المديريات المحررة.

واستمع وزير الصحة، من مدراء المكاتب التنفيذية بالمناطق المحررة، الى الاحتياجات الصحية للأهالي والنازحين وعلى رأسها توفير مستشفى ريفي بديلاً عن مستشفى ميدي الريفي الذي حولته مليشيات الحوثي الي ثكنة عسكرية قبل ان تقوم بتدميره عقب تحرير المنطقة منتصف العام 2018..مشيداً بجهود مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية باعتباره الداعم الأول للقطاع الصحي من خلال المشاريع المنفذة في عدد من المحافظات.

من جانبه، ثمن محافظ حجة، جهود وزارة الصحة العامة والسكان، ومركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية في التخفيف من معاناة الأهالي والنازحين من خلال المشاريع الصحية المنفذة في المناطق المحررة بالمحافظة.

فيما استعرض المستشار الصحي لمركز الملك سلمان للاغاثة، المشاريع التي نفذها المركز في المناطق المحررة بمحافظة حجة..مشيراً الى الاعداد لإنشاء مخيم لمعالجة امراض العيون الى جانب التغذية الذي سيتم العمل على تجديده والاتفاق مع الشركة المنتجة للأغذية.. لافتاً الى الجوانب التي يتدخل فيها المركز لتقديم الخدمات الصحية من خلال وزارة الصحة العامة والسكان.

وتطرق الدكتور عبد الرحمن الخرد رئيس مجلس الأمناء بمؤسسة طيبة للتنمية الشريك المنفذ لمشاريع مركز الملك سلمان للاغاثة، مجمل الأنشطة والمشاريع الخدمية في المناطق المحررة شمال محافظة حجة.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة البرلماني الشيخ أحمد هادي الشقذة الصريمي
الوزير السقطري يبحث مع (الفاو) تعزيز التعاون في مجالات وقاية النبات والمناخ والتنوع البيولوجي
مشروع «مسام» يتلف 724 قطعة من المخلفات الحربية في المكلا
الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة العميد أيمن شكيب العدني
التكتل الوطني للأحزاب: بيان الميليشيات تصعيد خطير يستهدف استقرار الوطن والمنطقة
وحدة تريم يتوّج بطلاً لبطولة الجمهورية لألعاب القوى
نائب وزير الشؤون الاجتماعية يؤكد على تعزيز الشراكة مع منظمات المجتمع المدني
مجلس النواب ينعى البرلماني أحمد الصريمي
اختتام الدورة التدريبية حول إدارة الحالات ومبادئ حماية الطفل بالضالع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا