محافظ البنك المركزي يؤكد اهمية تأسيس الشركة اليمنية للمدفوعات في مسيرة تحديث القطاع المالي والمصرفي
أكد محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، ان إشهار وتدشين الشركة اليمنية للمدفوعات والمقاصة، يمثل محطة مفصلية في مسيرة تحديث القطاع المالي والمصرفي في الجمهورية اليمنية، وخطوة استراتيجية نحو بناء بنية تحتية وطنية متطورة لأنظمة المدفوعات والمقاصة والتسوية، وفق أفضل الممارسات والمعايير الدولية.
احصائية سعودية: قدوم أكثر من 19.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج العام الماضي بزيادة 114 بالمائة
أعلنت المملكة العربية السعودية، قدوم أكثر من (19.5) مليون حاج ومعتمر من الخارج عام 2025، منهم (18.03) مليون معتمر، و(1.5) مليون حاج، فيما استقبلت الروضة الشريفة أكثر من (16) مليون زائر، بنسبة نمو بلغت (114 بالمائة) للمعتمرين مقارنة بعام 2022م.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.83 بالمئة
اغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعا بواقع 82.93 نقطة، ما يعادل نسبة 0.83 في المئة، ليبلغ مستوى 10133.67 نقطة.
تشيلسي الإنجليزي يتعاقد مع الأرجنتيني باركو قادما من ستراسبورغ
أعلن نادي تشيلسي الإنجليزي تعاقده مع لاعب الوسط الدولي الأرجنتيني فالنتين باركو قادما من ستراسبورغ الفرنسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير الارياني يشيد بالدور الاماراتي الداعم لليمن في مختلف المجالات
[22/12/2022 12:35]
الرياض - سبأنت
اشاد وزير الاعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني، بالدور الاماراتي الداعم لليمن وشرعيته الدستورية في مختلف المجالات..مؤكداً ان ذلك يجسد عمق العلاقات الاخوية الضارب جذورها في اعماق التاريخ.

جاء ذلك خلال استقباله، اليوم، سفير دولة الامارات العربية المتحدة لدى اليمن محمد الزعابي..معبراً عن مباركته وأمنياته له بالتوفيق والنجاح في مهامه بما يخدم المصالح المشتركة بين البلدين والشعبين الشقيقين.

وأكد الوزير الارياني، على تثمين فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي وكافة اعضاء المجلس والحكومة لموقف دولة الامارات ممثلة بالشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، والشعب الإماراتي الذين ساهموا في دعم اليمن مع اخوانهم في تحالف دعم الشرعية وعلى رأسهم الاشقاء بالمملكة العربية السعودية بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز.

وتحدث الوزير الارياني، عن تطلع اليمن لاستمرار القيادة الاماراتية في تقديم الدعم والمساندة لجهود استعادة الدولة واسقاط الانقلاب..مشيراً الى أهمية خلق شراكات اقتصادية وتنموية تعزز موقف الحكومة اليمنية وتساهم في إرساء دعائم الأمن والاستقرار.

من جهته أكد السفير الاماراتي، على أهمية دعم اليمن ووحدته وأمنه واستقراراه ومساندة مجلس القيادة الرئاسي بقيادة فخامة الرئيس الدكتور رشاد العليمي ودعم الخطوات التي تقوم بها الحكومة اليمنية في كافة المجالات من اجل استقرار الدولة بما يَضمن الحياة الكريمة والآمنة لكل ابناء اليمن.


وزير الشؤون الاجتماعية يناقش مع ائتلاف الخير إعادة تأهيل الجمعيات والتعاونيات الزراعية والسمكية
وزيرة الخارجية وأمين عام مجلس التعاون يبحثان تعزيز التعاون والتنسيق حول تطورات المنطقة
مقتل وإصابة عدد من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية جنوب شرقي تعز
اجتماع في عدن يناقش التحديات التي تواجه القطاع التربوي والتحضيرات لانطلاق العام الدراسي الجديد
اليمن يشارك في المؤتمر الدولي الثاني لمكافحة التمييز ضد الإسلام والمسلمين
السفير السنيني يبحث مع عضو مجلس النواب الياباني تعزيز التعاون البرلماني
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية على عدن وتدعو إلى تجنب مجاري السيول
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية في مناطق واسعة
وزيرة الخارجية تبحث مع رؤساء البعثات اليمنية أولويات التحرك الدبلوماسي خلال المرحلة المقبلة
قرار جمهوري باستمرار الدكتورة عهد جعسوس في منصب وزير دولة لشؤون المرأة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا