استكمال ترميم وتأهيل قصر القعيطي بالقطن في حضرموت
أعلنت مؤسسة دوعن للعمارة الطينية، اليوم، عن استكمال أعمال الترميم والتأهيل الشاملة لقصر القعيطي التاريخي في مديرية القطن بمحافظة حضرموت، بتمويل من مؤسسة ألِف (ALIPH).
استشهاد 22 فلسطينياً في قصف الاحتلال الإسرائيلي مناطق في غزة
استشهد 22 فلسطينياً وأصيب عدد آخر بجروح مختلفة، بينهم أطفال ونساء، في قصف الاحتلال الإسرائيلي اليوم، مناطق متفرقة في قطاع غزة.
الأسهم الأوروبية ترتفع بدعم من آمال تجارية بين الولايات المتحدة والصين
ارتفعت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، مع تقييم المستثمرين لتطورات إيجابية بشأن العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
كأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء موسع بمأرب يناقش تقارير أداء المنظمات خلال العام الجاري
[21/12/2022 03:45]

مأرب ـ سبأنت

نظم مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بمحافظة مأرب، اليوم، لقاء موسعا مع ممثلي منظمات المجتمع المدني العاملة في المحافظة لمناقشة تقارير أداء المنظمات خلال العام الجاري 2022 بالإضافة إلى خططها عملها ومشاريعها وبرامجها القادمة للعام المقبل 2023م.

واستعرض اللقاء عددا من المواضيع المتعلقة بعمل المنظمات وبنائها المؤسسي وأهمية تحديثه وتطويره وضرورة تعزيز قدراتها التنظيمية ورفع مستوى كفاءة كوادرها الإدارية وتأهيلهم في كيفية وضع الخطط والبرامج والمشاريع وإعداد التقارير والموازنات وإدارة علاقاتها بالتشبيك وبناء الشراكات مع كافة الشركاء المعنيين بما يمكنها من القيام بدورها على أكمل وجه .

وخلال افتتاح اللقاء أكد وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح أهمية دور منظمات المجتمع المدني  كشريك أساسي وفاعل ومؤثر يكمل دور الجانب الحكومي في الكثير من المجالات السياسية والاقتصادية والاجتماعية والثقافية والإنسانية وكافة مجالات الحياة الأخرى .

مشيدا بدور المنظمات المدنية في مساندة جهود السلطة المحلية بمحافظة مأرب ومكاتبها التنفيذية ، ومساهمتها الفاعلة في دعم وتمويل العديد من المشاريع والبرامج الإنسانية والتنموية والخدمية في المحافظة والتي شملت مختلف القطاعات الإغاثية و الصحية والتعليمية والزراعية وباقي القطاعات الأساسية.

كما أشاد مدير مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بمأرب عبد الحكيم القيسي بمستوى الشراكة والتنسيق القائم بين السلطة المحلية ومكاتبها التنفيذية وبين منظمات المجتمع المدني العاملة في المحافظة خلال السنوات الماضية.



تقرير حقوقي يوثق جرائم ميليشيا الحوثي بحق السجناء والمختطفين
استكمال ترميم وتأهيل قصر القعيطي بالقطن في حضرموت
وزارة الإعلام تنعي نائب وزير الإعلام السابق والقامة الأدبية فؤاد الحميري
هيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و 324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
سفير اليمن يبحث مع رئيس مجلس الشيوخ البلجيكي تعزيز التعاون البرلماني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
اليمن يؤكد تمسّكه بالحلول السلمية لتسوية النزاعات ورفضه القاطع للاحتلال والتدخلات في الشؤون الداخلية للدول
ورشة عمل تناقش تعزيز التنسيق بين الأجهزة الأمنية واللجان المجتمعية بوادي حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اصابة مواطن برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا