تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اللجنة العسكرية والأمنية المشتركة تلتقي باللجنة الأمنية والقيادات العسكرية في تعز
[21/12/2022 03:31]
تعز - سبأنت :
التقت اللجنة الأمنية العسكرية والأمنية المشتركة برئاسة اللواء علي بن محسن الحارثي، اليوم، اللجنة الأمنية بمحافظة تعز، برئاسة محافظ المحافظة نبيل شمسان بحضور قائد محور تعز اللواء الركن خالد فاضل وعدد من القيادات الأمنية والعسكرية بالمحافظة.
وفي اللقاء، أوضح محافظ تعز أن هذه الزيارة تكتسب أهمية كبيرة من خلال الأدوار والمهام المناطة بها وفقاً لتوجهات مجلس القيادة الرئاسي الذي انتقل بمواجهة المليشيات الحوثية من العمل الفردي إلى العمل المشترك، مشيراً إلى أن هدف الجميع هو تحرير المحافظة من الميليشيات الإنقلابية ولن يحيدوا عنه .
وأضاف أن السلطة المحلية وقيادة المحور والأجهزة الأمنية سوف تعمل على انجاح عمل اللجنة في مهامها من خلال تزويدها بكافة المعلومات والبيانات وشرح الاوضاع بالجبهات .
من جهته أوضح رئيس اللجنة العسكرية والامنية المشتركة أن الزيارة تهدف إلى معرفة الاوضاع عن قرب والمهام والامكانيات والاحتياجات وواقع الجيش الوطني والاجهزة الامنية والرفع بها بشكل شامل، لافتاً إلى أنه سيكون للجنة العسكرية لقاءات مع قيادة المحور والالوية العسكرية بينما ستلتقي اللجنة الأمنية بمدير الشرطة وقادة الأجهزة الأمنية لاستيفاء كافة المعلومات التي تشكل الهدف الأساسي لهذه الزيارة .