رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
تلقى دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع محسن الزنداني، رسالة خطية من المدير العام لمنظمة الأمم المتحدة للتربية والثقافة والعلوم (اليونسكو)، الدكتور خالد العناني، تتعلق بجوانب التعاون بين اليمن واليونسكو في كافة المجالات.
منظمة التعاون الإسلامي تؤكد وحدة الأرض الفلسطينية ورفض تجزئتها
أكد الاجتماع الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي، على مستوى وزراء الخارجية، مبدأ وحدة وسلامة الأرض الفلسطينية..مشددًا على أن الضفة الغربية بما فيها القدس الشرقية وقطاع غزة تمثل وحدة جغرافية وسياسية واحدة لا تقبل التجزئة.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قوات الاحتلال الإسرائيلي تعتقل ستة مواطنين فلسطينيين
[25/09/2016 10:18]
الخليل - سبأنت

اعتقلت قوات الاحتلال الاسرائيلي اليوم ستة مواطنين فلسطينيين بينهم أطفال من مناطق مختلفة في محافظة الخليل، الواقعة جنوب الضفة الغربية.

وقالت مصادر أمنية فلسطينية"إن قوات الاحتلال داهمت مخيم العروب شمالا، وأطلقت قنابل الغاز والصوت صوب منازل المواطنين، وأصابت بعضهم بحالات اختناق، واعتقلت خمسة مواطنين بينهم فتيان".

كما كثفت تلك القوات من تواجدها على الطرق الرابطة جنوب الخليل، وقطعت الطرق المؤدية لجنوب بلدة دورا، ونصبت حواجزها العسكرية، واعتقلت مواطنا آخر على حاجز عسكري أقامته على مفرق خرسا جنوب البلدة ونقلته لجهة غير معلومة.

وكانت قوات الاحتلال الإسرائيلي قد شرعت اليوم، في هدم محمية الدقيقة الفلسطينية في مسافر ببلدة يطا جنوب الخليل.

وأفاد منسق اللجنة الوطنية لمقاومة الجدار والاستيطان جنوب الخليل راتب الجبور، في تصريح صحفي، بأن قوات الاحتلال شرعت بهدم المحمية القريبة من جدار الفصل العنصري..لافتاً الى أن عملية الهدم بدأت بقص الأسلاك الشائكة، واقتلاع عدد من الاشجار، وما زالت العملية مستمرة حتى اللحظة.

وأشار الجبور إلى أن المحمية أنشئت منذ ثماني سنوات بمساعدة مؤسسات أجنبية، وهي مزروعة بأكثر من خمسة آلاف شجرة، وفيها ثماني آبار جمع لمياه الأمطار ومحاطة بالأسلاك الشائكة لحمايتها.

الجدير بالذكر أن "خربة الدقيقة"، يقطنها حوالي 250 فلسطينيا يعملون في الزراعة وتربية الحيوانات، وفيها مدرسة، وعيادة صحية، وهي مهددة بالإزالة وترحيل سكانها بحجج وأعذار غير منطقية.


رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
اللجنة العليا للموازنات برئاسة رئيس الوزراء توافق على مشروع موازنة العام 2026م
رئيس الوزراء يوجه بالبدء بتسليم مرتبات موظفي الدولة المدنيين والعسكريين بشكل عاجل
رئيس الوزراء يعبر عن بالغ التقدير والامتنان للدعم السعودي الجديد
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا