رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية البناء على ردع النظام الإيراني لإنهاء تهديد مليشياته في المنطقة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
السعودية تستدعي سفيرة العراق وتسلمها مذكرة احتجاج على الاعتداءات الصادرة من الأراضي العراقية تجاه المملكة ودول الخليج
استدعت وزارة الخارجية في المملكة العربية السعودية، اليوم، سفيرة جمهورية العراق لدى المملكة صفية السهيل، وذلك على خلفية استمرار الاعتداءات والتهديدات السافرة التي طالت المملكة ودول الخليج الشقيقة عبر مسيرات انطلقت من الأراضي العراقية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.11 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 11.88 نقطة، أي بنسبة 0.11 في المئة، ليصل إلى مستوى 10629.80 نقطة.
الإيطالي سينر يتوج بلقب بطولة مونتي كارلو لتنس الأساتذة
توج الإيطالي يانيك سينر المصنف الثاني عالميا بلقب بطولة مونتي كارلو لتنس الأساتذة فئة ألف نقطة بفوزه على الإسباني كارلوس ألكاراز المصنف الأول عالميا بمجموعتين دون رد في المباراة النهائية التي جرت اليوم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تكريم 400 معاق حركيا بمأرب احتفاء بيومهم العالمي
[17/12/2022 02:32]
مأرب ـ سبأنت

نظمت جمعية رعاية وتنمية المعاقين وجمعية إنسان التنموية بمدينة مأرب، اليوم فعالية خاصة لتكريم،400 معاق حركياً بمبالغ رمزية، احتفاء باليوم العالمي لذوي الاحتياجات الخاصة والذي يصادف الـ3 من ديسمبر في كل عام.

وخلال الفعالية أكد وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح أن اليوم العالمي لذوي الاحتياجات الخاصة يكشف جلياً عن حجم بشاعة الجرائم التي ترتكبتها مليشيا الحوثي الارهابية التابعة لايران بحق أبناء الشعب اليمني ، منها زراعتها الارض بملايين الألغام في مختلف المحافظات تستهدف من خلالها قتل اكبر عدد ممكن من المدنيين، الى جانب تعمد استهداف المدن والمخيمات بالصواريخ البالستية والمسيرات المفخخة والقذائف المختلفة ما أدى إلى إصابة آلآف المدنيين بالإعاقات الدائمة.

من جانبه أشار مدير عام الشؤون الاجتماعية والعمل عبدالحكيم القيسي، الى أن اليوم العالمي لذوي الاحتياجات الخاصة هو فرصة لإيصال نداء ورسالة للعالم والمنظمات الدولية للاهتمام بشريحة ذوي الاحتياجات الخاصة .. مؤكدا أن السلطة المحلية بالمحافظة ستعمل مع الجهات الداعمة على تذليل كافة الصعوبات وتقديم التسهيلات والدورات التدريبية والتأهيلية ليكونوا مشاركين فاعلين في المجتمع .

وكانت قد القيت كلمتين من قبل أمين عام جمعية إنسان التنموية عادل الروحاني، وكلمة عن المعاقين من قبل يوسف الحجوري، استعرضتا في مجملهما احتياجات المعاقين وأهمية دمجهم في المجتمع ومساعدتهم في التغلب على الإعاقة ، والتحول من فئة تحت الاحتياج الى فئة منتجة، وتمكينها من استغلال قدراتها ومواهبها المتنوعة .




رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية البناء على ردع النظام الإيراني لإنهاء تهديد مليشياته في المنطقة
وزارة النقل تُصدر قراراً وزارياً بلائحة جديدة لأمن السفن والموانئ
اللواء عاطف يتفقد سير العمل في شرطة السير بعدن ويشدد على تعزيز الأداء والانضباط المروري
نقابة المعلمين تحذر من خطورة المراكز الصيفية الحوثية في التعبئة الطائفية وتجنيد الأطفال
وزارة الداخلية تدشّن ورشة تدريبية لتعزيز قدرات الشرطة النسائية بعدن
رئيس الوزراء يوجّه بمعالجة أضرار السيول في محافظة تعز ويؤكد على تقديم المساعدات للمتضررين
تدشين المرحلة الثالثة عشرة من العيادات المتنقلة بمخيم السلام في عدن
افتتاح المقر الجديد لمكتب التعليم الفني والمعهد المهني الصناعي بمأرب
اختتام برنامج طبي لعلاج جرحى القوات المسلحة بمأرب
تدشين العمل بفرعي الأحوال المدنية في مديريتي صالة والوازعية بمحافظة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا