اللجنة الأمنية في المهرة تدعو إلى التسليم الطوعي للاسلحة في مدة اقصاها 10 ايام
دعت اللجنة الأمنية بمحافظة المهرة، كل من بحوزته سلاح إلى المبادرة بالتسليم الطوعي خلال فترة أقصاها عشرة أيام اعتبارا من اليوم، محذّرة من يتخلف عن ذلك بتعريض نفسه للمداهمة والمساءلة القانونية والمحاكمة.
غوتيريش يهدد بإحالة إسرائيل إلى محكمة العدل الدولية بسبب الأونروا
حذر الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، إسرائيل من أنه قد يُحيلها إلى محكمة العدل الدولية، إذا لم تلغ القوانين التي تستهدف وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا"، وتُعيد الأصول والممتلكات التي استولت عليها.
ارتفاع صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بنسبة 12.4 بالمائة
ارتفعت صادرات كوريا من صناعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بنسبة 12.4 بالمائة لتصل إلى مستوى قياسي خلال عام 2025، بفضل الطلب القوي من صناعة الذكاء الاصطناعي.
أتلتيكو مدريد يتأهل إلى ربع نهائي كأس ملك إسبانيا لكرة القدم
تأهل فريق أتلتيكو مدريد إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بعد فوزه على ديبورتيفو لاكورونيا بهدف دون رد ضمن منافسات دور الستة عشر للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء في مأرب يناقش دور العلماء والخطباء في تعزيز الوعي المجتمعي
[15/12/2022 03:15]

مأرب - سبأنت :
ناقش لقاء موسع عقد اليوم في محافظة مأرب، دور العلماء والخطباء في توحيد الصف الوطني وتعزيز النسيج الاجتماعي والولاء والهوية الوطنية، وتوعية المجتمع وتحصينه من الافكار المظللة والدخيلة التي تنشرها مليشيا الحوثي الارهابية.

وتطرق اللقاء الذي ضم وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، ووكيل وزارة الأوقاف والإرشاد الدكتور حسن الشيخ، وقيادات المكونات الدعوية بالمحافظة، مساعي الميليشيات الحوثية لتمزيق اللحمة الوطنية والمجتمع بفتن وشائعات مختلفة لتمكين سيطرتها على المجتمع وإجباره على التسليم بخرافتها القائمة على اصطفائها وحقها الالهي في حكم الناس واستعبادهم واستحلال اموالهم ودمائهم واعراضهم.

واستعرض اللقاء اليات تعزيز التنسيق بين السلطة المحلية والوزارة والمكونات الدعوية لتحقيق المجابهة التحديات التي تتهدد الفكر والامن والنسيج المجتمعي والهوية الوطنية وكيانات الدولة والقيم والاخلاق والعقيدة، في ظل هذه المرحلة المفصلية التي يمر بها الوطن.

وحث الوكيل مفتاح قيادات المكونات الدعوية على ضرورة بذل مزيد من الجهد في استخدام كل الوسائل الحديثة لإيصال رسائل التوعية والتنوير، وبث روح الاخاء والمحبة والوحدة والتعاون في المجتمع، وحفظ الأجيال من الأفكار الهدامة والعمل بشكل موحدة لحشد كافة الجهود من أجل محاربة الشائعات، وتعزيز الثوابت الوطنية وقيم المواطنة والولاء للوطن والجمهورية.


اللجنة الأمنية في المهرة تدعو إلى التسليم الطوعي للاسلحة في مدة اقصاها 10 ايام
الوكيل العامري يطّلع على أضرار أحد المنازل في مدينة شبام التاريخية
تشييع رسمي وشعبي لثلاثة شهداء من أبطال المنطقة العسكرية السادسة بمأرب
وكيل محافظ عدن يناقش سُبل تطبيع الأوضاع وتوحيد الجهود
افتتاح مركز البابطين الصحي بحي الشرطة بمدينة عتق
اجتماع في عدن يناقش خطة تعافي القطاع الصحي
محافظ لحج يوجه بإلغاء الجبايات غير القانونية ويؤكد اهمية تحصيل الإيرادات وإيداعها في البنك المركزي
(مسام) ينزع 1.181 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
السفير السعدي يطلع مندوبتي الدنمارك واليونان لدى الامم المتحدة على مستجدات الأوضاع في اليمن
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وبارد جداً إلى شديد البرودة في المرتفعات الجبلية وفي الصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا