المعهد العالي للعلوم الصحية بمأرب يحتفي بتخريج 42 قابلة مجتمع وقبالة تقنية
احتفى المعهد العالي للعلوم الصحية بمحافظة مأرب، اليوم، بتخريج دفعة جديدة من قسم القبالة (قابلات مجتمع وقبالة تقنية) لمساق ثلاث سنوات بعد الثانوية العامة، تضم 42 قابلة من النازحات والمجتمع المضيف، جرى تأهيلهن بتمويل من بنك التنمية الألماني عبر مؤسسة يمان للتنمية الصحية والاجتماعية.
البحرين: منظومات الدفاع الجوي اعترضت ودمرت عددًا من الاعتداءات الجوية الإيرانية الغادرة
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، اليوم الخميس، أن إيران تواصل نهجها العدائي الممنهج عبر اعتداءاتها الآثمة بالصواريخ والطائرات المسيرة التي تستهدف المدنيين في مملكة البحرين.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 25.44 نقطة، أي بنسبة 0.25 في المئة، ليصل إلى مستوى 10263.88 نقطة.
الأرجنتين تفوز بثلاثية على آيسلندا وديا
فاز منتخب الأرجنتين لكرة القدم على نظيره الآيسلندي بثلاثة اهداف نظيفة في المباراة الودية التي جمعتهما في إطار استعداداته لبطولة كأس العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الأحزاب والقوى السياسية والمجتمعية بوادي وصحراء حضرموت ترحب بقرارات رئيس المجلس الرئاسي
[07/12/2022 05:51]

سيئون ـ سبأنت :
رحبت الأحزاب والقوى السياسية والمجتمعية بوادي وصحراء محافظة حضرموت، بالقرارات الأخيرة الصادرة عن رئيس مجلس القيادة الرئاسي.

جاء ذلك خلال اجتماع عقد، اليوم، وضم أحزاب ومكونات الموتمر الشعبي العام، والتجمع اليمني للاصلاح، والحزب الاشتراكي اليمني، ومرجعية قبائل حضرموت، ومؤتمر حضرموت الجامع، واتحاد نقابات عمال الوادي والصحراء.

وتمنت الأحزاب والمكونات، التوفيق للمعينين لما فيه خدمة أبناء وادي وصحراء حضرموت، داعية إلى مزيد من القرارات التي تسهم في تعزيز حالة الاستقرار والتماسك المجتمعي بمديريات الوادي والصحراء.

وثمنت الجهود التي بذلت من قبل الوكيل السلف عصام حبريش الكثيري، داعية شرائح المجتمع عموماً إلى الالتفاف حول قيادة السلطة المحلية لتجنيب حضرموت عموماً ومديريات وادي وصحراء حضرموت بشكل خاص الانزلاق نحو الفوضى والصراعات.


المعهد العالي للعلوم الصحية بمأرب يحتفي بتخريج 42 قابلة مجتمع وقبالة تقنية
رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ باليوم الوطني الروسي
اليمن يدين الهجمات الإيرانية التي استهدفت الكويت والبحرين والأردن
وزارة الاوقاف تحدد سقف العمرة لموسم ١٤٤٨هـ بـ 800 ريال سعودي
بعكر يبحث مع وزير التعليم العالي السوري تعزيز التعاون العلمي والأكاديمي
وزير النقل يناقش مع مجلس إدارة الهيئة العامة لتنظيم شؤون النقل البري تطوير الأداء وتعزيز الحوكمة
اختتام دورة تدريبية لشركاء الصحة الإنجابية حول نظام الإمداد اللوجستي بعدن
اليمن يجدد رفضه المطلق استخدام أراضيه منصةً لتهديد الملاحة الدولية في البحر الأحمر والأمن الإقليمي والدولي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا