الأرصاد الجوية تؤكد تأثر بلادنا بمنخفض جوي في عدة محافظات
أكد مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، تأثر أجواء بلادنا بمنخفض جوي، مما قد يؤدي إلى حالة من عدم الاستقرار الجوي، وذلك وفقاً لمخرجات النماذج العددية وتحليل خرائط الطقس.
رابطة العالم الإسلامي تُرحّب باعتماد مجلس حقوق الإنسان بالإجماع قرارًا يُدين الاعتداءات الإيرانية
رحّبت رابطةُ العالم الإسلامي، اعتماد مجلس حقوق الإنسان بالإجماع، قرارًا بشأن ما ترتّب على العدوان الإيراني الإجرامي السافر على المملكة العربية السعودية، ومملكة البحرين، ودولة الكويت، وسلطنة عُمان، ودولة قطر، ودولة الإمارات العربية المتحدة، والمملكة الأردنية الهاشمية، من تداعيات خطرة على حقوق الإنسان.
الذهب مستقر مع ترقب مؤشرات التهدئة في الشرق الأوسط
استقرت أسعار الذهب، اليوم الخميس، مع ترقب المستثمرين لمؤشرات أكثر وضوحاً على إحراز تقدم في جهود تهدئة الصراع في الشرق الأوسط، وتوخيهم الحذر في انتظار تطورات جيوسياسية جديدة قد ‌تؤثر على الطلب على أصول الملاذ الآمن.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النقل يناقش اوضاع المطارات في المناطق المحررة
[07/12/2022 05:12]

عدن - سبأنت :
ناقش وزير النقل الدكتور عبدالسلام صالح حُميد، اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن، مع رئيس الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد الكابتن صالح سليم بن نهيد، نشاط الهيئة واوضاع المطارات في المناطق المحررة.

وأشاد الوزير حُميد، بالجهود التي بذلتها قيادة الهيئة خلال الفترة الماضية، في تأهيل وتنفيذ المشاريع الخاصة بالمطارات للارتقاء بخدمات النقل الجوي في البلاد .. مشدداً على ضرورة تصحيح الاختلالات ومكامن القصور و تشغيل كافة المطارات لما من شانه تقديم الخدمات للمواطنين في جميع المناطق المحررة.

ووجه في ذات الوقت بضرورة مواصلة الجهود في انجاز المتطلبات الفنية والأمنية على ضوء ملاحظات الفريق المختص من الاشقاء في دولة الإمارات العربية المتحدة وجمهورية مصر عند زيارتهم لمطار عدن وسيئون والريان خلال الشهرين الماضيين لتقييم أوضاع المطارات بهدف فتح خطوط طيران جديدة بين كل من مطار الريان والقاهرة، وكذا بين مطار عدن ودبي مباشرة .. لافتاً إلى أهمية التنسيق مع شركة الخطوط الجوية لفتح الرحلات الجوية بين مطار الريان في حضرموت ومطار جده الدولي.

من جانبه استعرض الكابتن بن نهيد، المشاريع والأعمال المنفذة في المطارات والاحتياجات المطلوبة لمعالجة الصعوبات و التحديات التي تواجه عمل الهيئة .


الأرصاد الجوية تؤكد تأثر بلادنا بمنخفض جوي في عدة محافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية
الخنبشي يوجه برفع الجاهزية لمواجهة التقلبات الجوية والأمطار الرعدية في حضرموت
وصول اول طائرة تجارية لشركة "طيران عدن" إلى مطار عدن الدولي
مصلحة الدفاع المدني تشدد على رفع الجاهزية القصوى لمواجهة المنخفض الجوي
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع فريق عقوبات مجلس الأمن تعزيز التنسيق المشترك
الإرياني: ضبط سفينة تهريب إيرانية قبالة باب المندب يكشف استمرار خطوط الإمداد للحوثيين
المحرّمي يلتقي رئيس الوزراء لمناقشة مستجدات الأوضاع ودعم مسار الإصلاحات الحكومية
وكيلا مأرب الباكري والمعوضي يتفقدان الانضباط الوظيفي بالمحافظة
الفريق الصبيحي يحث على ازالة كافة العوائق امام مجتمع العمل الانساني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا