رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الارجنتيني
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيس خافيير مايلي رئيس جمهوريـة الأرجنتين، هنأه فيها بمناسبة ذكرى اليوم الوطني لبلده الصديق.
إصابة ثلاثة صيادين فلسطينيين برصاص الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة
أصيب ثلاثة صيادين فلسطينيين برصاص الزوارق الحربية الإسرائيلية، مساء اليوم، أثناء عملهم في بحر مدينة غزة، وذلك في ظل استمرار الخروقات الإسرائيلية لاتفاق وقف إطلاق النار الذي دخل حيز التنفيذ في العاشر من أكتوبر الماضي.
الذهب يصعد مع تراجع الدولار
ارتفعت أسعار الذهب بأكثر من واحد بالمئة، اليوم الاثنين، مدعومة بضعف الدولار وانخفاض أسعار النفط، في الوقت الذي يقيم فيه المستثمرون احتمالات ‌تحقيق انفراجة في مفاوضات السلام بين الولايات المتحدة وإيران.
تورينسي يحرز لقب كأس البرتغال لأول مرة في تاريخه على حساب سبورتينغ لشبونة
توج فريق تورينسي، أحد أندية الدرجة الثانية، بلقب كأس البرتغال لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، عقب فوزه على سبورتينغ لشبونة بنتيجة (2 - 1) بعد التمديد، في المباراة النهائية على ملعب "استاديو ناسيونال" بالعاصمة البرتغالية لشبونة، بعدما انتهى الوقت الأصلي بالتعادل بهدف لمثله.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العميد طارق صالح يرأس إجتماعاً لإستكمال ترتيبات إفتتاح مطار المخا الدولي
[07/12/2022 03:13]

المخا - سبأنت :
تراس عضو مجلس القيادة الرئاسي، العميد الركن طارق محمد عبدالله صالح، اليوم الأربعاء، في مدينة المخا، اجتماعًا للجنةٍ من الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، لمناقشة إستكمال ترتيبات الافتتاح الرسمي لمطار المخا الدولي.

وأكد العميد طارق صالح، أن مطار المخا يُعدُّ ثمرة جهودٍ كبيرة بُذلت للتخفيف من معاناة سكان المناطق المحررة، وضمن جهود تفعيل دور المطارات أمام اليمنيين للسفر من وإلى اليمن.. مضيفاً ان المطار يعزز الاستقرار في المناطق المحررة، وسيكون ضمن سلطة الهيئة العامة للطيران المدني ووزارة النقل، باعتباره منشأة مدنية ومنجزًا حيويًا سيستفيد منه كافة اليمنيين.

وشدد عضو مجلس القيادة الرئاسي على ضرورة الإنتهاء من التجهيزات المتبقية خلال ثلاثة أشهر، حتى تبدأ رحلات الطيران المدني التجارية منه وإلى مختلف المطارات المحلية والخارجية.. مثمناً دعم الأشقاء في دولة الإمارات العربية المتحدة، الذي أسهم في الإنتهاء من بناء وتشييد المدرج، والإنتقال إلى تشييد برج وصالة المطار.

وشدد العميد طارق صالح على أن تحقيق النمو والاستقرار للشعب اليمني مقرون بالتحرر من الذراع الإيرانية المتمثلة بمليشيا الحوثي الإرهابية.

بدوره، نوه وكيل الهيئة المساعد لقطاع المطارات- رئيس اللجنة عبدالله حسين أبو بكر، بأهمية هذا المنجز.. موضحاً أن الهيئة من مقرها الرئيسي في عدن شكلت هذه اللجنة لدعم الإنجاز وتسريع إدخال المطار في الخدمة.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الارجنتيني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من ملك الاردن بمناسبة العيد الوطني
ابناء المهرة: الوحدة اليمنية منجز تاريخي وتحول وطني عظيم يجب حمايته بالعدالة والشراكة الوطنية
الوحدة اليمنية تمثل منجزاً تاريخياً وقيمة إنسانية ووطنية
النعمان: الوحدة حصيلة تراكم طويل من الوعي الوطني والحراك السياسي والاجتماعي
سياسيون وعسكريون: 22 مايو حدثاً تاريخياً في تاريخ اليمن وحياة اليمنيين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأجهزة الأمنية تضبط عددا من المتورطين بجريمة اغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي نظيره المصري
اليمن ودول عربية واسلامية تدين اقدام ما يُسمى إقليم أرض الصومال افتتاح سفارة مزعومة له في مدينة المحتلة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا