رئيس مجلس القيادة يؤكد اولوية العمل على اغلاق ملف الوكلاء في اي اتفاق مع النظام الايراني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة المملكة المتحدة لدى اليمن، عبدة شريف.
انطلاق أعمال الدورة غير العادية لمجلس الجامعة العربية لبحث الهجمات الإثيوبية على السودان
انطلقت اليوم أعمال الدورة غير العادية لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، برئاسة مندوب مملكة البحرين لدى جامعة الدول العربية السفيرة فوزية بنت عبدالله زينل، وبحضور الأمين العام المساعد لجامعة الدول العربية السفير حسام زكي.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 50.75 نقطة، أي بنسبة 0.47 في المئة، ليصل إلى مستوى 10663.50 نقطة.
جلطة سراي يتوج بلقب الدوري التركي للمرة الرابعة
توج فريق جلطة سراي بلقب بطولة الدوري التركي لكرة القدم للمرة الرابعة على التوالي بعد فوزه على أنطاليا سبور بأربعة اهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس النواب يلتقي ممثلي فروع قيادات الاحزاب بتعز
[06/12/2022 03:49]
تعز - سبأنت
التقى رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، اليوم الثلاثاء، ممثلي فروع قيادات الاحزاب والتنظيمات السياسية، المتمثلة بالمؤتمر الشعبي العام، والتنظيم الوحدوي الشعبي الناصري، والحزب الاشتراكي والتجمع اليمني للإصلاح بمحافظة تعز.

جرى خلال اللقاءات المنفصلة، مناقشة مجمل القضايا وفي مقدمتها استكمال تحرير محافظة تعز من المليشيات الحوثية الارهابية، والأوضاع المتعلقة بتطبيع الحياة العامة، وأوجه تعزيز الشراكة بين مختلف المكونات والقوى، وتثبيت الامن والاستقرار بالمحافظة.

ودعا رئيس المجلس، إلى تعزيز التلاحم والتكاتف بين مختلف القوى والمكونات الرسمية والسياسية والشعبية والابتعاد عن المهاترات والمماحكات السياسية والعمل بقلب رجل واحد، ويداً بيد بمختلف الوسائل من أجل تحرير ماتبقى من محافظة تعز لكي ينعم أبناؤها بالأمن والاستقرار والحياة الكريمة و تحرير بقية محافظات الجمهورية من الميليشيات الحوثية الارهابية ..مشدداً على ضرورة تعزيز الشراكة الايجابية في تجاوز التحديات الراهنة وتحقيق النجاحات والمساهمة في صناعة نموذج رائع للتعايش والتماسك المجتمعي ..لافتاً إلى ضرور رفع مستوى الوعي المجتمعي تجاه مختلف القضايا المحلية.

كما أستمع رئيس المجلس، من ممثلي الأحزاب إلى عدة قضايا في مجالات مختلفة لها صلة بحياة الناس ومعيشتهم والمتمثلة في إصلاح الاختلالات الادارية والعسكرية والأمنية والقضائية، وتطبيق النظام والقانون، والقبض على المطلوبين أمنياً، وتحقيق العدالة، وتثبيت الامن والاستقرار، وتوفير الخدمات الاساسية للمواطنين، وقضية الجرحى، وضبط الايرادات، وترشيد النفقات والعمل على كل مامن شانه خدمة للمصلحة العامة.

وجددت قيادات الأحزاب والقوى السياسية، تمسكها بموقفها المساند والقوي للشرعية بقيادة فخامة الرئيس الدكتور رشاد العليمي وأعضاء المجلس الرئاسي ودعمها لقيادة السلطة المحلية في تعزيز الأمن والاستقرار.


رئيس مجلس القيادة يؤكد اولوية العمل على اغلاق ملف الوكلاء في اي اتفاق مع النظام الايراني
لجنة رقابة التموين تنفذ نزولاً ميدانياً لمتابعة المخزون الغذائي الإستراتيجي في سقطرى
فعاليات وانشطة حافلة وزيارات رسمية في اليوم الختامي لأسبوع المرور العربي بمأرب
لجنة وزارة الدفاع تواصل مهامها الاشرافية على تسليم واستلام محاور المنطقة العسكرية الرابعة للقيادة الجديدة
الخنبشي يبحث مع وفد السفارة الهولندية ومنظمة (الفاو) مشاريع تطوير قطاعي الزراعة والمياه في حضرموت
تنظيم دورة تدريبية لتأهيل كوادر نسائية بمكتب الصناعة في عدن حول "كتاية التقارير الإدارية"
تدشين ورشة عمل لتعزيز الشراكة والتكامل بين الحكومة والسلطات المحلية بعدن
بدء ورشة تدريب مدربين حول إنشاء وإدارة مدارس إدارة أعمال المزارعين بعدن
محافظ الحديدة يناقش تعزيز خدمات العيادات الطبية الطارئة الممولة من مركز الملك سلمان للاغاثة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يرأس في عدن اجتماعاً لمجلس الوزراء لمناقشة مستجدات الأوضاع ويتخذ عدد من القرارات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا