تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
عين الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، الجنرال الايطالي ديوداتو أبانيارا رئيساً وقائداً عاماً لقوة الأمم المتحدة المؤقتة في لبنان (يونيفيل) ليتولى المنصب في 24 يونيو الحالي.
انخفض احتياطي النقد الأجنبي في كوريا للشهر الثاني على التوالي في مايو، ليصل إلى أدنى مستوى له في خمس سنوات على خلفية انخفاض ودائع العملات الأجنبية لدى المؤسسات المالية.
تأهل منتخب البرتغال إلى نهائي دوري الأمم الأوروبية، لكرة القدم بعد فوزه على نظيره الالماني بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الدور نصف النهائي للبطولة.
مأرب - سبأنت
اختتم صندوق النظافة والتحسين بمحافظة مأرب، اليو،م ورشة عمل تقييمية لقياداته الادارية خاصة بمناقشة المعوقات والصعوبات التي واجهت الصندوق في تنفيذ خطته للعام الجاري2022م والحلول المقترحة والوسائل العلمية لتفاديها في إطار تنفيذ الخطة العامة للصندوق للعام المقبل 2023م.
وفي ختام الورشة التي استمرت يومين، أكد وكيل المحافظة محمد المعوضي، أن نجاح أي وحدة إدارية يعتمد على التخطيط العلمي القائم على الواقعية ومعرفة الاحتياجات والإمكانات المتاحة.. لافتاً إلى أهمية تطوير المهارات الإدارية للعاملين وتزويدهم بالوسائل العلمية التي تمكنهم من تجاوز الصعوبات وحل المشاكل التي قد تعترضهم أثناء تنفيذ مهامهم ..مشيداً بالإنجازات التي حققها صندوق النظافة والتحسين خلال السنوات الماضية.
من جانبه أوضح المدير التنفيذي لصندوق النظافة و التحسين محمد عطيه، أن الصندوق تمكن من تحقيق 90 بالمائة من خطته التي رسمت للعام الجاري 2022م، بفضل تظافر جهود جميع العاملين في الصندوق .. مثمناً دور قيادة السلطة المحلية وعلى راسها عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ المحافظة اللواء سلطان العرادة، والدعم الكبير والرعاية والاهتمام الذي يقدمه للصندوق من اجل انجاز مهامة وتنفيذ خططه وبرامجه وانشطته.