رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا بحضور رئيس الوزراء
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة، اليوم السبت، اجتماعا باللجنة الامنية العليا، بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وذلك استكمالا لتوجيهات فخامته على ضوء مقررات الاجتماع السابق، والاطلاع على تقارير الأداء الامني في مختلف المحافظات.
زلزال بقوة 6.1 درجات يضرب قبالة سواحل الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 6.1 درجات قبالة سواحل الفلبين، ولم يتم حتى الآن الإبلاغ عن سقوط إصابات بشرية أو أضرار مادية جراء الزلزال.
البنك الدولي يحذر من تدهور أوضاع 39 دولة بسبب الصراعات
حذر البنك الدولي، من تدهور أوضاع دول العالم الأشد معاناة بسبب الصراعات التي تزداد فتكا وتواترا.
كأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ لحج يبحث مع المجلس النرويجي للاجئين التدخلات التنموية في المحافظة
[04/12/2022 02:12]
لحج ــ سبأ نت
بحث محافظ محافظة لحج اللواء الركن أحمد تُركي، اليوم ، مع فريق المجلس النرويجي للاجئين، تعزيز الشراكة لدعم القطاعات الإنسانية الخدمية كافة بالمحافظة ، و رفع مستوى حجم التدخُّلات التنموية لتلبية الاحتياجات الأساسية و المشروعات المجتمعية المستدامة .

و جرى خلال اللقاء، استعراض أهم برامج المشروعات الإنمائية الطارئة و طويلة الأمد التي نفذها المجلس النرويجي للاجئين بمديريات محافظة لحج خلال العام 2022م .

و أكد المحافظ تُركي ، أن قيادة السلطة المحلية بمحافظة لحج ، قدمت عبر مكتب وزارة التخطيط و التعاون الدولي بالمحافظة ، ملخصاً لرؤية أبرز المتطلبات العاجلة المتعلقة بحياة المواطنين من المجتمع المضيف و النازحين.

من جهته ، أبدى فريق المجلس النرويجي للاجئين حرص المجلس على توسيع التعاون الإنساني مع السلطات المحلية بمحافظة لحج..مشيداً بالتسهيلات التي تقدمها قيادة المحافظة للمجلس و شركائه المحليين لتنفيذ نشاطاته و تدخلاته .

* عيدروس زكي


رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا بحضور رئيس الوزراء
السباعي تطلع علي سير عملية التثقيف في الجولة الثانية للنشاط الايصالي بعدن
الوزير السقطري يناقش مع وفد منظمة (الفاو) سير العمل في المشاريع الزراعية والسمكية
وزير المياه والبيئة يبحث ترتيبات إطلاق برنامج تدريبي في مجال جودة المياه
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الزُبيدي والعرادة يؤكدان ضرورة ايجاد حلول عاجلة للأزمة الاقتصادية الراهنة
الدكتور عبدالله العليمي عضو مجلس القيادة الرئاسي يعزي في رحيل نائب وزير الإعلام الأسبق فؤاد الحميري
اليمن تشارك في اجتماعات مجلس منظمة الجمارك العالمية ببروكسل
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة نائب وزير الاعلام الاسبق
تقرير حقوقي يوثق جرائم ميليشيا الحوثي بحق السجناء والمختطفين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا