مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشيد بجهود المملكة للنهوض بأوضاع المحافظات المحررة
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء اليوم الاحد، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وسالم الخنبشي، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، ومحمود الصبيحي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عثمان مجلي.
منظمة التعاون الإسلامي تعقد اجتماعاً وزارياً طارئاً لبحث قرارات الاحتلال الإسرائيلي غير القانونية
تعقد منظمة التعاون الإسلامي، الخميس المقبل، اجتماعاً طارئاً للجنة التنفيذية مفتوحة العضوية على مستوى وزراء الخارجية لبحث قرارات الاحتلال الإسرائيلي غير القانونية الهادفة إلى تعزيز الاستيطان والضم ومحاولة فرض السيادة الإسرائيلية المزعومة على الضفة الغربية المحتلة.
الدولار يتراجع على إثر قرار محكمة بشأن الرسوم الجمركية الأمريكية
تراجع الدولار، اليوم الاثنين، مع اعتبار المتعاملين أن قرار المحكمة العليا في الولايات المتحدة بإلغاء رسوم جمركية فرضها الرئيس دونالد ترامب يدعم النمو العالمي.
برشلونة يعتلي صدارة الدوي الاسباني بفوزه على ليفانتي بثلاثية
اعتلى فريق برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه الكبير على ليفانتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب كامب نو ضمن الجولة الخامسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
شركة اليمنية تعلن بدء سريان تخفيض أسعار تذاكر الطيران
[01/12/2022 07:22]
عدن - سبأنت:

أعلنت شركة الخطوط الجوية اليمنية، عن بدء سريان قرار تخفيض سعر تذاكر السفر بنسبة 20 بالمائة في محطة عدن كمرحلة أولى، وأن القرار سيشمل بقية المحطات كمرحلة ثانية، وذلك بما يتلاءم مع قرار خفض سعر الوقود لطيران اليمنية.

وأوضح نائب مدير عام الشركة للشؤون التجارية محسن حيدرة، أن قيمة التذكرة تشمل ضرائب تصل إلى 25 بالمائة من قيمة التذكرة منها حكومية ورسوم مطارات داخلية وخارجية، وقد يتم تغييرها أو زيادتها بأي وقت من قبل الجهات المختصة وهي خارج اختصاص الشركة.

وقال " إن شركة اليمنية أقرت أيضا زيادة نسبة التخفيض لمرضى السرطان، حيث كان سابقا المعتمد 30 بالمائة من قيمة التذكرة، ولكن قيادة الشركة رأت أن نسبة التخفيض السابقة غير مجدية، وأقرت اعتماد مبلغا ثابتا 400 دولار فقط، كقيمة للتذكرة الواحدة شاملة الرسوم والضرائب الحالية" .. مضيفا " أن مبلغ 400 دولار يعتبر مخفضا إلى أكثر من 30 بالمائة، حيث تم تحديد عدد محدد من المقاعد للمرضى في كل رحلات اليمنية إلى القاهرة، وسيتم تحديد سعر ثابت لهذه الحالات إلى كل من منطقتي عمان وبومباي لاحقا، ويأتي ذلك في إطار حرص قيادة اليمنية على إيلاء الجانب الإنساني اهتماما اكبير".



مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشيد بجهود المملكة للنهوض بأوضاع المحافظات المحررة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد في المرتفعات الجبلية والصحاري
شركة الغاز تضاعف الإمدادات إلى محافظات عدن وتعز وحضرموت ولحج خلال 3 أسابيع بزيادة 55 بالمائة
وزير المالية يبحث مع رئيسة بعثة صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
الوزير البكري يناقش مع مكتب المبعوث الاممي جهود الحكومة لتعزيز الأمن والاستقرار
وزﯾﺮ اﻟﺜﻘﺎﻓﺔ واﻟﺴﯿﺎﺣﺔ يترأس اجتماع لمناقشة أولويات المرحلة القادمة
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً موسعاً بمساعديه ورؤساء الهيئات العسكرية
اليمن يدين تصريحات سفير الولايات المتحدة لدى إسرائيل
رئيس مجلس القيادة يهنئ امبراطور اليابان بمناسبة عيد ميلاده
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا