وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
منظمة الصحة العالمية تضيف لقاحين جديدين إلى التجارب السريرية لـ"إيبولا"
أعلنت منظمة الصحة العالمية، إضافة لقاحين جديدين ضمن التجارب السريرية الجارية في جمهورية الكونغو الديمقراطية للتصدي لتفشي (إيبولا) الناجم عن فيروس بونديبوجيو.
النفط ينخفض لليوم الرابع على التوالي
تراجعت أسعار النفط اليوم الخميس، لليوم الرابع على التوالي، حيث انخفضت العقود ‌الآجلة لخام برنت 97 سنتا أو 1.03 بالمائة إلى 93.65 دولار للبرميل.
ريال مدريد يتغلب على آيك اليوناني في دوري أبطال أوروبا
تغلب ريال مدريد على مضيفه آيك أثينا اليوناني بثلاثة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الرابعة من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يناقش عمل ونشاط عدد من الوحدات الإدارية بالمحافظة
[29/11/2022 03:48]

شبوة - سبأنت :
ناقش محافظ محافظة شبوة عوض محمد إبن إلوزير اليوم مع قيادة المعهد العالي لتدريب وتأهيل المعلمين أثناء الخدمة بالمحافظة عدد من القضايا والموضوعات المتعلقة بعمل ونشاط المعهد والمشاكل والصعوبات التي تواجهه وأبرز متطلباته العملية.

وخلال اللقاء الذي حضره مدير عام مكتب التربية والتعليم بالمحافظة سالم حنش استعرض عميد المعهد الدكتور صالح بن جميع ونائبه محمد السيد أبرز الجهود والأنشطة التي يقوم بها المعهد في مجال تدريب وتأهيل المعلمين أثناء الخدمة والآمال والطموحات المنشودة لرفع درجة التأهيل في هذا المجال وكذا أبرز المتطلبات العملية للمعهد والتي من شأنها تحسين وتطوير عمله ونشاطه نحو الأفضل .

وأشار المحافظ إبن الوزير إلى أهمية المعهد وضرورة دعمه ومساعدته ليتمكن من القيام بدوره المنشود في رفع كفاءات ومهارات المعلمين الذين لم يتمكنوا خلال الفترات السابقة من الحصول على فرصة التأهيل العلمي المناسب لهم .. مؤكدا ان قيادة المحافظة لن تألو جهدا في دعم ومساعدة المعهد وتقديم التسهيلات اللازمة له .

من جانب آخر، ناقش محافظ حضرموت مع مدير عام فرع هيئة المساحة الجيولوجية بالمحافظة الدكتور عبدالمنعم حبتور ومدير الوحدة التنفيذية للنازحين بالمحافظة ناصر الشكلية كلا على حدى عدد من القضايا المتعلقة بعمل ونشاط فرع الهيئة والوحدة التنفيذية وأبرز متطلباتهما من الإحتياجات العملية .

وأكد المحافظ حرص قيادة المحافظة على دعم ومساعدة مختلف وحدات الجهاز الإداري للدولة العاملة بالمحافظة وبما يمكنها من القيام بمهامها وواجباتها العملية في خدمة المحافظة والمواطنين فيها بالصورة المنشودة .. مشددا على ضرورة تضافر جهود الجميع من أجل الإرتقاء بالعمل الإداري والخدمي في الوحدات الإدارية نحو الأفضل .


وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة
القوات المسلحة تحقق تقدماً ميدانياً في جبهات الجوف ومكاسب ميدانية في تعز ضمن عملية "فجر اليمن"
مقتل وإصابة 8 مدنيين بينهم أطفال بقصف صاروخي لمليشيات الحوثي استهدف عزلة الأثاور في تعز
سفير اليمن يبحث مع نائب وزير الخارجية الياباني العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن
وزيرة الخارجية تبحث مع مسؤول ألماني تداعيات حصار تعز وتعزيز الدعم الإنساني لليمن
اليمن يدعو إلى شراكة دولية لتعزيز الأمن المائي ومواجهة تداعيات الحرب والتغير المناخي
سفير اليمن يبحث مع وكيل وزارة الخارجية الباكستانية تعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري والتعليمي
المستشار الألماني يتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
مكتب الصحة بمأرب يتسلّم مساعدات طبية طارئة مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا