اختتمت اليوم، بمحافظة مأرب، دورة تأهيلية للقيادات الأمنية ومدراء الادارات التخصصية والمناطق الأمنية بالمحافظة، والتي نظمتها إدارة العلاقات العامة والتوجيه المعنوي بشرطة المحافظة،على مدى يومين.
وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، عبوات حليب مخصصة للأطفال الذين يعانون من سوء التغذية الحاد في قطاع غزة، ضمن الحملة الشعبية لإغاثة الشعب الفلسطيني في القطاع.
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 88.86 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11494.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليار ريال سعودي.
فاز المنتخب العراقي على نظيره الإندونيسي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثانية في ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026.
اليمن تحقق ذهبية وفضيتين وخمس برونزيات في بطولة غرب آسيا للكاراتيه في الشارقة
[26/11/2022 07:50]
الشارقة - سبأنت :
حققت اليمن، أول ميدالية ذهبية للكاراتيه في تاريخها، كما حققت فضيتين وخمس برونزيات، وذلك في بطولة غرب آسيا للكاراتيه، المقامة بإمارة الشارقة في دولة الإمارات العربية المتحدة، خلال الفترة من ٢٣ حتى ٢٧ من شهر نوفمبر الجاري.
وخطف أبطال اليمن في اليوم الأول من المنافسة، ست ميداليات ملونة عبر اللاعب قيس محمود محمد والذي حقق ذهبية وزن فوق ٥٥ كجم للناشئين تحت ١٤ سنة، فيما حققت اللاعبة ريناد معاذ عبدالمغني الميدالية الفضية قتال وزن تحت ٥٩ كجم شباب. وحقق اللاعب محمد معاذ عبدالمغني برونزية قتال وزن تحت ٥٢ كجم فئة الناشئين، كما حققت اللاعبة جوان عمرو سالم برونزية الكاتا الفردي ناشئات، وحققت اللاعبة رزان معاذ عبدالمغني برونزية الناشئات تحت ١٤ سنة، وحقق اللاعب عادل عمرو برونزية الكاتا ناشئين تحت ١٤ سنة.
وفي منافسات اليوم الأخير، حقق اللاعب مبارك النهدي فضية وزن تحت ٥٥ كجم قتال فردي لفئة تحت ٢١ سنة، فيما اختتم اللاعب صالح الرداعي مشاركته بتحقيق برونزية وزن تحت ٨٤ كجم رجال.