عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
فازت جمهورية مصر العربية، بعضوية مجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة للفترة (2026-2028)، بعد حصولها على 173 صوتًا، في الانتخابات التي جرت أمس بالجمعية العامة للأمم المتحدة في نيويورك.
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
نائب وزير المغتربين يشيد بجهود الجالية اليمنية في مكة المكرمة
[26/11/2022 04:28]
مكة المكرمة - سبأنت
اشاد نائب وزير شؤون المغتربين الدكتور محمد العديل، بجهود قيادة الجالية اليمنية في مكة المكرمة في مساندة جهود السفارة والقنصلية، وخدمة المغتربين اليمنيين وتوفير الرعاية لهم ومتابعة شؤونهم وقضاياهم، واحياء الأنشطة الرياضية والاجتماعية والصحية والخدمة المتنوعة التي تنعكس بشكل ايجابي على المغتربين.
كما ثمن العديل خلال لقائه، اليوم، قيادة الجالية اليمنية ورئيس وأعيان الجالية في مكة المكرمة، اهتمام واعتزاز الجالية اليمنية بهويتها والتزامها بقوانين البلد المستضيف، وإسهامات المغتربين في دعم التنمية، وتعزيز روح التكافل الاجتماعي داخل الوطن وبين أبناء الجالية في المهجر.. متمنياً المزيد من التميز والاسهام في رعاية المغتربين وتعزيز روابط الاخاء والتعاون بينهم.