الأرصاد تحذر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات خلال الـ72 ساعة المقبلة
حذر مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، من هطول أمطار رعدية متفاوتة الشدة، قد تكون غزيرة في بعض المناطق، وذلك خلال الفترة من 15 إلى 18 أغسطس 2026م.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال إندونيسيا إلى 47 قتيلا
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزال الذي بلغت قوته 7.7 درجة قبالة ساحل جزيرة فلوريس الإندونيسية، إلى 47 قتيلا على الأقل.
الاقتصاد التونسي ينمو بنسبة 2.3 بالمئة
سجل الاقتصاد التونسي نمواً بنسبة 2.3 بالمئة في الربع الثاني من العام الحالي 2026، مدفوعاً بتحسن أداء القطاع الزراعي وقطاع الخدمات المرتبط بالنزل والمقاهي والمطاعم.
النصر يفوز على الفتح بثلاثية في الدوري السعودي لكرة القدم
فاز فريق النصر على نظيره فريق الفتح بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الاولى من الدوري السعودي لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد السفير السويسري لدى اليمن
[24/11/2022 01:58]
الرياض - ‎ سبأنت  
تسلم وكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية الدكتور منصور بجاش، اليوم، نسخة من أوراق اعتماد توماس أورتيلا سفيراً لسويسرا لدى اليمن.

و ناقش وكيل وزارة الخارجية مع السفير السويسري، آخر التطورات السياسية والعسكرية في بلادنا..مؤكداً تمسك الحكومة اليمنية بالهدنة تخفيفاً لمعاناة الشعب اليمني..مثمناً موقف الحكومة السويسرية تجاه اليمن والحكومة الشرعية..متطلعاً الى ايلاء الملف اليمني أهمية قصوى من خلال موقعها كعضو غير دائم في مجلس الأمن الدولي خلال الفترة القادمة.

كما تطرق الوكيل بجاش، إلى خطورة التهديد الذي تمثله المليشيات الحوثية المدعومة إيرانياً على أمن إحدى أهم نقاط الاختناق البحرية العالمية في باب المندب، والرسائل السلبية التي توجهها تلك المليشيات الى العالم بأنها لن تلتزم بأي اتفاقية دولية تسعى لإنهاء الحرب في بلادنا.

‎من جانبه، أكد توماس أورتيلا، موقف سويسرا الثابت لوحدة اليمن واستقراره وسلامة اراضيه والحكومة الشرعية..مجدداً التزام بلاده بتقديم الدعم لبلادنا وخاصة في مجال المساعدات الإنسانية.  

‎حضر اللقاء نائب السفير السويسري، ورئيس دائرة مكتب وزير الخارجية السفير عبدالقادر محمد هادي.


الأرصاد تحذر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات خلال الـ72 ساعة المقبلة
مصرع 3 من عناصر المليشيات الحوثية بينهم قيادات ميدانية غرب مدينة تعز
وزير الداخلية: القوات المسلحة والأمن تخوضان معركة وطنية واحدة لإنهاء الانقلاب الحوثي
فروع الأحزاب والمكونات السياسية في تعز تجدد وقوفها إلى جانب القيادة السياسية والعسكرية لإنجاز معركة التحرير
تقرير حقوقي يوثق 3219 انتهاكاً ارتكبتها مليشيات الحوثي ضد المدنيين في أمانة العاصمة خلال عامين
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اندونيسيا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كوريا
القوات المسلحة تستهدف تعزيزات حوثية غرب تعز
الولايات المتحدة تؤكد وقوفها إلى جانب الحكومة اليمنية في مواجهة التهديدات والاعتداءات الحوثية
مصدر مسؤول في مجلس القيادة الرئاسي: تمادي المليشيات الحوثية في استهداف الاعيان المدنية سيواجه برد قاس
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا