وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
الولايات المتحدة تعلن فرض عقوبات على شخصين وكيان في ثلاث دول لدورهم بمساعدة ايران
اعلنت وزارة الخارجية الامريكية، أنها فرضت عقوبات على شخصين وكيان في ثلاث دول لمساعدتهم ايران في الحصول على انظمة دفاع جوي محمولة.
الاتحاد الأوروبي يخصص 525 مليون يورو لدعم الشركات الناشئة في مجال تصميم الرقائق الإلكترونية
اعلنت المفوضة الأوروبية لشؤون السيادة التكنولوجية والأمن والديمقراطية، هنا فيركونن، تخصيص الاتحاد الأوروبي 525 مليون يورو لدعم الشركات الناشئة في مجال تصميم الرقائق الإلكترونية.
ريال مدريد يتغلب على آيك اليوناني في دوري أبطال أوروبا
تغلب ريال مدريد على مضيفه آيك أثينا اليوناني بثلاثة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الرابعة من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد السفير السويسري لدى اليمن
[24/11/2022 01:58]
الرياض - ‎ سبأنت  
تسلم وكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية الدكتور منصور بجاش، اليوم، نسخة من أوراق اعتماد توماس أورتيلا سفيراً لسويسرا لدى اليمن.

و ناقش وكيل وزارة الخارجية مع السفير السويسري، آخر التطورات السياسية والعسكرية في بلادنا..مؤكداً تمسك الحكومة اليمنية بالهدنة تخفيفاً لمعاناة الشعب اليمني..مثمناً موقف الحكومة السويسرية تجاه اليمن والحكومة الشرعية..متطلعاً الى ايلاء الملف اليمني أهمية قصوى من خلال موقعها كعضو غير دائم في مجلس الأمن الدولي خلال الفترة القادمة.

كما تطرق الوكيل بجاش، إلى خطورة التهديد الذي تمثله المليشيات الحوثية المدعومة إيرانياً على أمن إحدى أهم نقاط الاختناق البحرية العالمية في باب المندب، والرسائل السلبية التي توجهها تلك المليشيات الى العالم بأنها لن تلتزم بأي اتفاقية دولية تسعى لإنهاء الحرب في بلادنا.

‎من جانبه، أكد توماس أورتيلا، موقف سويسرا الثابت لوحدة اليمن واستقراره وسلامة اراضيه والحكومة الشرعية..مجدداً التزام بلاده بتقديم الدعم لبلادنا وخاصة في مجال المساعدات الإنسانية.  

‎حضر اللقاء نائب السفير السويسري، ورئيس دائرة مكتب وزير الخارجية السفير عبدالقادر محمد هادي.


وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة
القوات المسلحة تحقق تقدماً ميدانياً في جبهات الجوف ومكاسب ميدانية في تعز ضمن عملية "فجر اليمن"
وزيرة الخارجية تبحث مع مسؤول ألماني تداعيات حصار تعز وتعزيز الدعم الإنساني لليمن
اليمن يدعو إلى شراكة دولية لتعزيز الأمن المائي ومواجهة تداعيات الحرب والتغير المناخي
المستشار الألماني يتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
اليمن يؤكد أهمية اتخاذ موقف عربي حازم لمواجهة خطاب الكراهية والتحريض الإعلامي
القوات المسلحة تتقدم في سلسلة جبال الدحيظة شرقي الجوف
سفير اليمن يشارك في الدورة الـ 160 للملتقى الدبلوماسي في الرباط
اليمن يدعو إلى تعزيز الشراكة الدولية وتوجيه الاستثمارات لدعم قطاع المياه
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا