تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
عدن -سبأنت
عقد مركز المرأة للبحوث والتدريب في جامعة عدن ، اليوم، مؤتمر إشهار شبكة خريجات وخريجي الدراسات النسوية والتنمية ، بالتعاون مع البرنامج الإنمائي للأمم المتحدة، ومشاركة قيادات الحركة النسوية ومنظمات المجتمع المدني.
وأكد نائب رئيس جامعة عدن للشؤون الأكاديمية الدكتور عادل العبادي، على ضرورة التفاعل المجتمعي مع قضايا المرأة، وأهمية إشراكها في العمل التنموي والمجتمعي والسياسي.
من جانبها استعرضت مدير المركز الدكتورة هدى علوي، القوانين الدولية التي تختص بحقوق المرأة في المجتمع وضرورة الإلتزام بها .. مبينه أن إشهار الشبكة يهدف إلى تعزيز أجندة المرأة والسلام والأمن والتأثير لكسب رأي إيجابي مناصر لقضايا المرأة.